Думаю, если мы с тобой похожи по характеру, бедлам будет неменьший - я улыбнулась и плюхнулась на кровать. - У меня, кстати, несколько спален...в эту я редко кого пускаю...даже любимого... а то ещё испугается!
Я рассмеялась.
Вечная история.
Сообщений 31 страница 60 из 212
Поделиться312009-06-12 21:01:58
Поделиться322009-06-12 21:03:44
Хм...думаю, если он тебя либит также сильно, как и ты его, то он знает...или предпологает, что должно твориться в твоих комнатах.. задумчиво проговорила я.
Поделиться332009-06-12 21:11:46
Одно дело предполагать, другое дело увидеть..да ещё если ему на голову что-нибудь, откуда-нибудь свалиться... хе-хе-хе.... будет крайне весело - я покачала головой и теперь уже растянулась на кровати, скинув сапоги...плащ валялся на полу живописной кучей.
Поделиться342009-06-12 21:15:48
Я хмыкнула и осмотрела комнату, ища место, куда можно примоститься..
Угу, особенно тебе.. хмыкнула я, а мысленно продолжила если успеешь записать или запомнить новые выражения...
Поделиться352009-06-12 21:18:21
Хе-хе-хе... поверь мне, если что-то упадёт мне на что-нибудь...новых выражений будет столько, что никто законспектировать не успеет! - я расхохоталась. - Я ругаюсь, как наёмник..особенно, когда доведут...буйное прошлое, можно так сказать!
Поделиться362009-06-12 21:21:10
Я возмущённо воззрилась на девушку
Могла бы и не читать меня! Или хотя бы сделать вид!
И подумала Нет, я всё понимаю, Повелительница, привычка и всё такое, но....
Поделиться372009-06-12 21:29:07
Извини.. я не могу - я виновато посмотрела на Лайлен, улыбка исчезла с лица. Я села в кровати. - Я истинный телепат... и приказать мне "не читать"....это, как сказать "не дыши".. я могу частично блокировать...могу блокировать память... но мысли порой всплывают в голове... и.. я ничего с этим поделать не могу...Жизнь телепата балансировка между безумием и сохранением собственного сознания...чуть качнёшься... и всё... теряешь свою личность..себя...память.. всё в общем..остаются только чужие мысли, чувства и прочее.. ты будешь жить, но одноврменно ты уже мёртв... потому что тебя нет.... боюсь, когд-нибудь тоже самое произойдёт и со мной...большая часть телепатов именно так закончила свою жизнь...
Поделиться382009-06-12 21:30:56
Ладно...прости, не подумала... я вздохнула. "не подумала"! Пожалуй, это моя самая большая проблема...
Поделиться392009-06-12 21:38:10
За что? Ты ведь не телепат и не знаешь - я улыбнулась. - Я не обижаюсь...Да и привыкла я к этой мысли... за всё в этом мире платят... и плату всегда назначаешь не ты.
Поделиться402009-06-12 21:43:10
Я хмыкнула, вспомнив "милый и любезный" Совет
Это уж точно! а потом добавила Слушай, ты говорила, у тебя есть брат? И что он живёт не во дворце? А почему? на моём лице было почти наверняка крупными рунами написано "МНЕ ИНТЕРЕСНО! ПРОШУ, ОТВЕТЬ. ИНАЧЕ СКОНЧАЮСЬ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА В СТРАШНЫХ МУКАХ"
Поделиться412009-06-12 21:46:13
Потому что он - некромант... и он уж стопроцентно может пришибить кого-нибудь из совета, а потом сделать зомби - я усмехнулась. - У них свои законы, которые для ас непонятны и неизведаны. И кончаться в страшных муках не надо...ой..опять...прости...
Я уже совсем поникла.
Поделиться422009-06-12 21:49:04
Я ехидно взглянула на собеседницу, но сжалилась
Ладно тебе..Подозреваю, что этот текст на моём лбу написан не просто крупными, о оччень крупными рунами....
Поделиться432009-06-12 21:51:08
Без разницы... я раньше лучше себя контролировать могла - я посмотрела на Лайлен, на лице не было улыбки. - Эта тварь видать что-то сбила...очень весело получается...мне только не хватало чужих мыслей, итак беспорядок в мозгах, теперь ещё и это...
Я устало вздохнула и прикрыла глаза, уткнувшись лбом в колено.
Поделиться442009-06-12 21:54:08
Я, вздохнув, подошла к девушке и присела прямо перед ней.
Успокойся. Попробуй ещё раз поставить у себя блок. я решилась ей посоветовать. Слушай, а тебе есть с кем посоветоваться...из тех, кому ты доверяешь, разумеется добавила я и взглянула на Альтару.
Поделиться452009-06-12 21:56:40
Телпатов - нет....Наставник уехал... я сама поставлю, только песня это ох какая долгая, надо будет чистить сознание от чужих мыслей, потом выплетать блок... потом закреплять его... в общем песня не одного часа... я просто, видимо, устала..вот и нервишки сдают - я кисло усмехнулась.
Поделиться462009-06-12 21:58:56
Ну-ну...а насчёт не одного часа...по-моему, если ты не хочешь и дальше слышать всех в округе, тебе стоит приниматься за дело прямо сейчас...
Поделиться472009-06-12 22:01:07
А ты куда себя девать дуешь? - я усмехнулась. - Будешь за мной наблюдать? Или пойдёшь общаться с Советником?
Поделиться482009-06-12 22:03:27
Упаси меня великие! отмахнулась я от Альты. А если серьёзно...попытаюсь связаться с Сильвией.. моё лицо погрустнело..Сильвия....что с тобой такого случилось, что я почувствовала твою боль в другом мире?!
Поделиться492009-06-12 22:05:22
Хорошо...Мне и правда лучше сейчас сделать всё...а то потом я весь вечер буду мучаться от головной боли - сказала я, прикрывая глаза и настраиваясь на свой внутренний мир, после этого начала бродить по закоулкам сознания, убирая все чужие мысли, которых скопилось очень много...
Поделиться502009-06-12 22:08:05
Убедившись, что Альтара занята собой я прислонилась спиной к стене, обновила порез на запястье кинжалом и впала в транс...я полетела к Сильвии, которую чувствовала прекрасно...как буд-то мы были единым целым..что, впрочем, не так уж и далеко от истины...
Поделиться512009-06-12 22:10:05
Я почувствовала лёгкий толчок магии, но он не мог отвлечь меня от плетения... вынутри всё болезненно сжималось, когда я рушила остатки блока и устанавливала новый, резко заболела голова.
Поделиться522009-06-12 22:21:34
Я летела к Сил, не обращая внимания на всё усиливавшуюся боль..Главное - Сил, главное - связаться с ней эта мясль сейчас полностью овладела моим сознанием...И тут я увидела её. Лежавшую на постели. Я стала чувствовать вместе с ней..лес...запах леса. И тут я услышала голос..Мерил...что ж, это меня успокоило..но лишь частично. Я прислушалась к тому, что он говорит
У неё просто истощение...Лель не зря потратила не мало сил для того, что бы её никто не догнал..Сил даже её связь с ней не помогла..но через пару- тройку дней она будет в норме
Слава Великим! пронеслось в моей голове она просто хотела проследовать за мной...но ей не хватило сил...ну ладно, придёт в себя - я ей мысленно выскажу ей всё, что думаю по этому поводу... и я со спокойной душой вернулась в своё тело..
Я резко открыла глаза и посмотрела на Альтару...Интересно, сколько времени я "отсутствовала?
Поделиться532009-06-12 22:25:10
Голова болела всё сильнее, я забыла, что рядом кто-то есть... с губ слетел слабыйкрик, я резко сжалась хватаясь за виски...плетение всегда было тяжёлым, а такой ритуал требовал по-крайней мере двоих Хранитель, но я, как обычно, всё делала через назад...поэтому сейчас и платила... но, несмотря на боль, я постепенно выстраивала блок...хоть и медленно, но всё же... и он был куда крепче, чем прежний...
Поделиться542009-06-12 22:28:48
Я услышала крик...Стон поправила я себя и взглянула на Повелительницу
Судя по всему, моя сила и мой дар ей сейчас нужнее решила я и ползком (иначе не могла - боялась потерять сознание) приблизилась к девушке. Так как моя ранка ещё не зажила, я сразу перешла в транс..в который раз за этот неномальный день...и стала отдавать силу Альте...
Поделиться552009-06-12 22:30:45
Лайлен..уйди - я нашла силы крикнуть девушке мысленно. - Умоляю... ты мне...сейчас всё...поломаешь... плетение... нельзя...
Я через силу попыталась отодвинуть магию Лайлен от себя, закряться от силы...при этом не разорвать плетение...от этого голова ещё сильнее заболела.
Поделиться562009-06-12 22:32:40
ну-ну я ушла..но сила осталась возле девушки...в виде "свободной" силы...пусть так...сила ей понадобиться..я это прекрасно чувствую...
Поделиться572009-06-12 22:36:56
Я, наконец, перетсла чувствовать сопротивление чужой магии, которая рвала новые, ещё неокрепшие Нити. Плетение поддавалось, я чувствовала, что ещё пара минут - и всё...силы кончались, но на те, что оставила Лайлен, я не смотрела...они не подходили, так как были не "моими"...Ещё..псоледний "удар"... и всё...
Ох - выдохнула я, из носа начала капать кровь. Я открыла глаза, перед ними всё плыло.
Поделиться582009-06-12 22:39:35
ужасно выглядишь! "подбодрила" я девушку. Но-но! Сама, небось, ещё хуже выглядишь! - это как всегда не вовремя проснулось моё ехидство Заглохни! велела я ему, а сама обратилась к Альтаре
Может, за целительницей послать? или самой сходить, что б наверняка?
Поделиться592009-06-12 22:43:11
Ничего не надо... меня целительница убьёт.. я как всегда всё делала через назад...должно было быть как минимум два схожих по магии Хранителя, которые поддерживали того, кто плёл.. в идеале, плести должна была не я, а кто-то из них... - выдохнула я, зная, что сейчас от Лайлен поступит разбор полётов... и заслуженный нагоняй...
Поделиться602009-06-12 22:46:55
Ты - дура! коротко ответила я, понимая, что это моя ошибка. Надо было сначала всё вызнатть, а уже потом давать ей это всё делать...А, сделаного не воротишь! решила я и произнесла
Ладно, что сделано - то сделано..но, будь добра, в следующий раз скажи мне ВСЁ о том или ином ритуале...может,я что -то придумаю...А что теперь -то делать?