Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Вечная история.

Вечная история.

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Представляешь, я знаю, что я дура - я рассмеялась, утирая кровь, сочившуюся из носа. - Но меня не передлать...это нереально... и, знаешь... я не думала, что это будет так тяжко... а ты в следующий раз не лезь... ту мне чуть всё не поломала... и только хуже сделала! А сделать... да ничего, наверное... мне умыться надо...

0

62

А ты в следующий раз предупреждай! это не я. это моё ехидство!!!! Иди, умывайся..Хотя нет..как я выгляжу? спросила, прерасно зная ответ.

0

63

Как средней свежести мертвяк - я показала язык Лайлен. - Причём некромант, поднимавший тебя, явно был недоучкой-двоечником... вот-вот начнёшь терять части тела, начнётся с челюсти, потом отвалятся руки...глаза выпадут из глазниц...
Я тихонько начал водить рукой, создавая морок этой донельзя "приятно" картины перед Лайлен... хотя это отозвалось тягучей болью во всём теле, но за "дуру" я не могла не отомстить.... вот такая я мелка и подлая!

0

64

Мда...интересно, почему мне кажется, что всё ещё хуже? я вздохнула, заметив морок...точнее, пардию на него..

0

65

Я надулась, как мышь на крупу...
У кого хуже, так это у меня... простейший морок не получился! - я тряхнула головой... и от этого едва не свалилась с кровати. - Чёрт...
Я кое-как развеляа морок и растянулась на кровати, прикрыв глаза.

0

66

Я хмыкнула. Кажется, меня пытались обидеть..
Ты просто потратила сликом много сил! уверенно заявила я. Ты как, пойдёшь умываттся, или мне дождик вызвать?

0

67

Дождика не надо.. я иду-иду...Старейший, у меня появилась совесть... причём одушевлённая...её зовут Лайлен - я хихикнула и поднялась на ноги...мда... жалкое зрелище... - И обидеть тебя я не пыталась! Я пыталась подшутить!
Я кое-как подошла к умывальнику и принялась смывать кровь с лица.

0

68

Я ещё раз хмыкнула
Вообще-то у меня есть совесть...точнее, ехидство, живущее отдельно отменя, и вставляющее свой свинной пятачок всюду, где не надо...МИнуточку меня осенило Это как ты поставила блок, если слышишь меня?! я внимательно посморела на Альту

0

69

Ну да... но ведь я сама захотела услышать... мне интересно было какоков твоё мнение по-поводу морока! - я подняла голову. - Привыкай, подружка... с телепатом общаешься, а значит такие шутчки будут частенько происходить!

0

70

Да пожалуйста! я пожала плечами Но имей ввиду: тебе иногда будет казаться\ что я сошла с ума..пререкаюсь сама с собой..

0

71

О..хе-хе-хе... не будет... ты бы слышала мои войны с собственным внутренним голосом...решила бы, что я из больницы для умалишённых сбежа...чёрт - я пошатнулась и кое-как добралась до кровати. Я буквально рухнула в неё. - Всё...пошёл Совет в одно место...и все дела туда же.

0

72

Я посмотрела на несчастную и поняла, что сама устала до чёртиков. Наплевав на всё, я, прислонившись к стене, задремала..

0

73

Я глянула на Лайлен и усмехнулась, а потом сама начала засыпать, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в подушку.
Плевать на всё... - подумала я.

0

74

Я заснула практически мнгновенно, но слабое "оповещение" поставить умпела...

0

75

Прошло где-то часа два, как вдруг...
Я подскочила в кровати от истошного вопля, сонно лупая глазами, я пыталась понять, что вообще произошло. Я встала и выглянула в коридор...и согнулась пополам от смеха...Аргенталь, подобрав полы мантии, спешно удирал, не забывая вопить, от орды мертвяков и привидений...явно иллюзиорных, но заметить это мог лишь тот, кто сталкивался с этой магией и раньше... и знал её владельца.
Ну Олег...ну ты даёшь - прошептала я сквозь хохот.

0

76

Я проснулась от громкого вопля и дикого хохота Альтары
Ты сошла с ума? Мне как твоей хивой совести подавать в отставку? саркастически поинтересовалась я у неё.

0

77

Не-а...мой Советник даёт представление "Улепётывание от нежити" Главный постановщик Олег Чёрный Дракон - я вновь согнулась от смеха, хватаясь за живот, потом кое-как схватила Лайлен за руку и поддтащила к двери, чтобы она это тоже увидела. В это момент один из зомби наконец догнал Аргенталя, схватил его... и развалился на куски...причём прямо на бледного, как простыня Советника.

0

78

Я, не сдержавшись, присоеденилась к покатывающейся от смеха Альте, а потом сковозь смех спросила
Олег? Твой брат?

0

79

А кто ж ещё? - пробормотала я, начиная икать от смеха. - Только у него такое буйное воображение!
Тут два призрака начали перекидываться головой третьего, как мячом.. и это всё пролетало над бедным Советником, который уже был готов в обморок упасть.

0

80

Я хмыкнула и решила внести свою лепту в этот праздник жизни Точнее, смерти поправила я себя, вспомнив профессию Олега. И тут под моим внимательным взором, одежда советника начала раздуваться...

0

81

Я вновь согнулась от хохота, Советник издал пронзительный, женский, визг... На потолке проступило удивлённое лицо Олега, с вопросительно изогнутыми бровями, но, когда он понял, что мы хотим поразвлечься тоже, то довольно улыбнулся и исчез.

0

82

интересно..
Альт, а что, у вас советники представляют с собой помесь человека со свиньёй?

0

83

Почему? - не поняла я, глядя на визжащего Аргенталя. - Нет вроде...
Тут к нему явно воспылал искренней любовью какой-то скелет и полез целоваться, я от обиды аж подпрыгнула.
Эй, это моя шутка была! - возмущённо пробормотала я.

0

84

Я, умирая от смеха, прошептала
Похоже, наша ночная выходка временно откладывается...Кста, Альт, может ты меня со своим братом заодно познакомишь, а уж очень интересно посмотреть на типа, устроившего это я кивнула на советника.

0

85

Конечно познакомлю! - я утёрла слузы. - Ты ещё спрашиваешь! Кстати, я это ещё цветочки.. ягодки были бы, если мы с братом дуэтом выступали! Тогда б ещё здесь канкан отплясывали бодренькие зомби с платьицах, а скелетики забрасыали Аргенталя цеточками... из розовеньких корзин - я улыбнулась. - А выходку... да, придётся отложить, а то у старика инфаркт будет!

0

86

Я ж об этом же! подтвердила я. А насчёт дуета..как насчёт трио? я улыбнулась

0

87

Трио этот старик не выдержит... - раздалось сзади, я резко обернулась. Привалившись к подокннику и широко улыбаясь, там стоял Олег. Его длинные чёрные, чутьвьющиеся волосы, выбились из-под кожаного шнурка, поэтому выглядел он, как взъерошенный петух. - Ну чтож, Лайлен, приятно познакомиться с тобой.

0

88

Я потеряла дар речи..секунд на 30, но и это рекорд интресно, когда он успел узнать моё имя?!
мне тоже чуток ошарашенно произнесла я.

0

89

Тут до меня дошло, что имя-то Олегу никто не называл...потом дошло, откуда он его узнал...
Гадёныш ты некромантский! Опять у меня в мыслях лазил, ревинагар! Да я тебя сейчас - пылая праведным гневом, я начала надвигаться на парня.

0

90

я помогу! мысленно сказала я Алте и, повернувшись к этому наглому типу, мысленно создала симпатичную клеточку, чуток поигралась и, выпихивая её из астрала в реальность, закрепила её своей кровью..даже кинжал не пришлось доставать - ногтя хватило ненадолго, минуты на 2-3, но ему хватит решила я.

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Вечная история.