Двое на одного?! - заорал некромант, когда понял, что он в клетке. - Не честно!
А в мире нет вообще ничего честного - с ехидной ухмылочкой сказала я, Олег надулся, а потом вдруг в комнате стало абсолютно темно... причём ночное зрение не действовало, я тут же растянулась на полу, споткнувшись о что-то...
Вечная история.
Сообщений 91 страница 120 из 212
Поделиться912009-06-13 22:51:54
Поделиться922009-06-13 22:54:13
Так мы же девушки! резонно заметила я.
Поняв, что кто-то (и я даже знаю кто) "вырубил" свет, я решила ответить: клетка "обросла" руками, которые принялись щекотать некроманта...хи-хи
Поделиться932009-06-13 22:57:36
Некромант не захохотал... он грязно выругался...причём на понятном всем языке, а не на ардонском. Я покраснела и потеряла дар речи... раздался ужасающий грохот, полыхнуло...кажется Олег решил взорвать клетку...вместе с моей комнатой.
Лайлен, освободи его! Мне жить будет негде! - в отчаянии мысленно заорала я.
Поделиться942009-06-13 22:59:17
Не выйдет "обрадовала" я некроманта, заметив его попытки освобидится. лучше подожди пару минут, она сама исчезнет
Поделиться952009-06-13 23:02:33
Олег вновь выругался, а потом что-то явно придумал.. в комнате воцарилась мёртвая тишина... а потом она была прервана моим визгом...причём абсолютно диким...
Поделиться962009-06-13 23:05:22
Мне этот дурдом надоел, так как им командовала не я.
Поэтому я оч-чень нежным голосом (услышав который все, кто меня хорошо знает уматывает куда подальше) пропела
Кому-то места в клеточке не хватило? а потом добавила...уже нормальным голосом.. Альт, с тобой всё в порядке?
Поделиться972009-06-13 23:07:13
Нет..этот...этот... он меня к потолку прилепил! - в голосе слышалось чуть ли не отчаяние. - Кверх ногами...
После раздался весёлый смех Олега.
Я мстю - сказал он. - как исчезнет клетка, так и Альтара окажется на земле! - заявил он.
Поделиться982009-06-13 23:09:45
Альт, могу тебя обрадовать: ты там будешь висеть ещё... я замолкла, высчитывая необходимое время полторы минуты. а потом резко добавила желательно, молодой и НЕуважаемый некромант, что бы она аккуратно оказалась на земле, а не с такимже визгом!
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-06-13 23:10:13)
Поделиться992009-06-13 23:12:03
Да? Ну-ну... я подумаю - Олег явно решил поиздеваться. - Ей, значит, надо мной издеваться можно, а мне - нет? Звините, я не согласен!
Я радовалась, что вокруг темно... надеясь, что это не изменится в ближайшее время...высоты-то я не боялась, но висеть вниз головой...мда..мягко говоря, неприятно...но тут "дали свет". Я судорожно сглотнула и постарлась успокоиться.
Поделиться1002009-06-13 23:16:23
Я пожала плечами, про себя отметив, что это - война..но лишь между мной и Олегом...поэтому отношения мы будем выяснять потом...
Вообще-то мой голос вновь поменялся клетка - это моих рук дело...скажем, месть за мой ок..но ему это не следует знать...
Поделиться1012009-06-13 23:20:23
Тут я, наконец, поняла, что в итоге может произойти...
Олег, немделнно опусти меня на землю... мне только вражды между тобой и Лайлен не хватало..Лель, не обращай внимания... он некромант, и такие выходки - это обычное дело... я его прощаю...это сейчас его какая-то муха покусала, вот и издевается, а так он очень хороший брат - сказала я. Олег вздохнул, лицо у него стало виноватым, он понял, что заигрался...Он осторожно опустил меня на землю.
Прости, Альт - сказал мой брат и посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась и кивнула.
Поделиться1022009-06-13 23:31:19
Ну и семейка!!!! промелькнуло в моей голове
Ладно, забыли я улыбнулась..но в ту же секунду, моё лицо исказила гримаса боли добрались...падлы...
больше я не слышала никого и ничего. я резко царапула по незажившей ране и перешла в транс вот так-то лучше!
Поделиться1032009-06-13 23:33:37
Я посмотрела на Лайлен...но поняла, что любая магия ей сейчас только причинит боль... я осторожно подошла к замеревшей девушке.
Если ей станет плохо...помогу хоть чем-нибудь! - подумала я.
Поделиться1042009-06-13 23:36:31
решили поиграть со мной..ну ладно... я поморщилась и ударила на него чистой силой. его отбросило долго будет приходит в себя... и с лёгким вздохом вернулась в себя...
Поделиться1052009-06-13 23:39:50
Что произошло? - тихо спросила я, глядя на Лайлен резко изменившимися глазами... это были уже глаза не весёлой девчонки, которая обожает подшучивать над Советником, но Глаза настоящей Повелительницы, обеспокоенной происходящим.
Поделиться1062009-06-13 23:40:46
Да так...до меня добраться пытались как можно более спокойно произнесла я.
Поделиться1072009-06-13 23:42:18
Кто? - от меня было не так легко отделаться.
Поделиться1082009-06-13 23:43:22
Если б я знала.. я вздохнула кому-то очен ь понадобилось, что бы наследница тирилона не вернулась домой...по крайней мере живой...
Поделиться1092009-06-13 23:44:24
Чего наследница? - я опешила. - Города беженцев?!
Поделиться1102009-06-14 09:37:14
Угу хмуро подтвердиа я. И, решив добить несчастную, добавила Ладно б ещё просто наследница..но кроме всего прочего я - единственный ребёнок Повелителя. я вздохнула и вкоторый уже раз са свою жизнь подумала ну какого демона папочка не женился?1 Знаю я, что мать он любил до безумия..но чего я теперь мучаться долна?!
А потом решила-таки объяснить всё ошеломлённой парочке: Дело в том, что если я не вернусь вообще то кое-кому я хмыкнула. и я жаде, кажется, знаю кому выпадет весьма заманчивый (по крайней мере, на их взгляд) шанс сменить нашу династию...Мда..надо всё-таки связаться с Сил...добавила я согласно своим мяыслям...
Поделиться1112009-06-14 09:40:57
Я помотала головой, стараясь уложить в ней всю только что полученную информацию. Олег стоял с невозмутимым видом, но в мыслях его царил такой же кавардак, как и к меня...
Мда - только и смогла сказать я. - Единтсвенный ребёнок в семье Повелителя...Повелителя беженцев...Тирилона... Старейший, о таком нужно было предупрждать заранее...за неделю... и в письменной форме... Нервы-то мои никто чинить не будет - проговорила я. - Так... и насколько далеку эти...желающие сменить династию...пойдут?
Поделиться1122009-06-14 09:44:46
Я хмыкнула
До самоубийства -нет. А после сегодняйшнего я заранее почувствую, что кто-то соскучился по моему хладному трупику...да и приходить этот кто-то в себя будет ещё пару недель точно...я, не удержавшись, мерзко хихикнула как никак, но надо признать, что защитное плетение, поставленное мною совместоно с советом чег-нибудь да стоит...А это точно была одиночная работа!
Поделиться1132009-06-14 09:48:03
У вас ещё не забыли, что такое плетение? - я искренне удивилась. - Ничего себе...
Змеиный супчик - закончил за меня Олег. - Мда... к нам в мир пришла ожившая легенда...О Тирилоне у нас только сказки помнят... а больше ничего...
Поделиться1142009-06-14 09:50:51
скоре, заново придумали..поэтому моя магия сильно отличается от вашей..а это плетение - вообще отдельный разговор...здесь все плетущие приготовили какй-то"сюрприз..поэтому что б убить меня надо оч-чень сильно постараться..а вот тот, кто только что это пытался не учёл, что плетение не одна я ставила..задумчиво проговорила я.
Поделиться1152009-06-14 09:54:28
Я почесала макушку.
Мда...весело...хм...Заново изобретать плетение - Олег вздохнул и сел рядом со мной на кровать. - У вас хоть Нити-то сохранились? Или исчезли после того, как вы отгородились от Архипелага?
Я задумчиво накручивала локон себе на палец и смотрела на стену... в голове крутилось разное, но я старалась поймать одну ускользающую мысль...
Поделиться1162009-06-14 09:56:05
Хватит устраивать мне форменный допрос! возмутилась я. но всё-таки ответила вообще-то на Нитях и построена вся магия..в том числе и моя.. я хихикнула, вспоминая, кто моя мама.
Поделиться1172009-06-14 10:01:00
Это не допрос, Лайлен - наконец сказала я. - Мы считали, что твой мир не соединён больше с нашим..почти три Эры мы ничего о нём не знали и не слышали... мы думали, что вы не можете попасть к нам...точно так же, как мы к вам... а тут оказывается, что это вполне возможно...Это многое значит для нас, Лель... в смысле торговли и дружеских взаимоотношений... мы ведь потомки одной и той же расы, хотя наши пути разошлись уже давно...что-то меня в вашем мире - глепо... вы уже не под властью Говорящего от Старейшего... Наверное, будь на моём месте кто-то другой, он бы попытался вернуть себе такой лакомый кусочек... я же попытаюсь установить контакт, заключить торговый договор и предложить дружбу..Про Нити вопрос был задан не из чистого любопытства... Мы, Хранители...как бы это сказать... мы теряем почти все силы, если долго находимся в мире, где нет Нитей...если мы пробудем в таком мире СЛИШКОм долго, то...
Умираем - закончил Олег.
Поделиться1182009-06-14 10:02:54
Я уже слышала о том, что вы не можете попасть к нам..и, наверное, знаю почему..я вздохнула..ненавижу политику!!!! дело в том, что прошла через портал без всяких проблем...
Поделиться1192009-06-14 10:06:15
Собственно.. я политику тоже не очень люблю...но у нас война была совсем недавно... Нужно хоть как-то дыры латать - сказала я. - Да, мы не можем проходить сквозь порталы в ваш мир...Хотя...последний раз мы это пробовали где-то полторы Эры назад...Меня тогда не было, зато Магистр жил... так вот...того несчастного разорвало в клочья...
Поделиться1202009-06-14 10:08:25
вообще-то решила просетит я Альтару никто не может..наш мир живёт отдельно от всех..но сейчас всё больше и больше людей недовольны этим...