Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Дом Олега.

Дом Олега.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тавина мельком отметила, что гость все же вышел из комнаты. "Остались мы втроем..." - Тавина предпочитала считать и некроманта тоже, пусть он и спал. К тому же он может проснуться в любую минуту...
Это уж точно! - как всегда кстати влезла Аста.
Без тебя знаю! - огрызнулась Тавина. Вино она решила все же не пить.
И вообще вчетвером! - добавила драконица, уже не так эмоционально.
Да куда уж без тебя! - мысленно хмыкнула Тавина.

0

32

Праень, увидев, что Тавина доела, собрал тарелки и отнёс их на кухню, вскоре раздался плеск и негромкий звон моющейся посуды.

В этот момент Олег начал приходить в себя. Он открыл глаза и просто уставился в потолок, пытаясь понять, как он оказался в своей комнате в своём доме, когда валялся на снегу с пробитым лёгким и повреждённым позвоночником.

0

33

Тавина, сидевшая на краю кровати, почувствовала просто-таки спинным мозгом, что пациент проснулся. Она соскочила на пол и повернулась.
- Здравствуйте, - вежливо сказала она.
В голове послышался истерический смех Асты.
Что такое? - поинтересовалась Тавина.
Представь, что ты просыпаешься в своей кровати, не помня, как туда попала, а рядом сидит незнакомый парень и вежливо здоровается! Что бы ты подумала? - еле разобрала Тавина сквозь смех.
Теперь и самой магичке стоило больших усилий сохранять серьезное выражение лица.

0

34

Эм...здравствуйте - взгляд Олега выражал удивленье.
Так... интересно... как я оказался дома? А это ещё кто? Чего она здесь делает? Я головой ещё тогда не ударился? - подумал некромант.
Эм... а как я здесь оказался? Я вроде бы... по всем прогнозам...должен был валяться в сугробе и замерзать...- Олег поднял руку, чтоб потереть Знак на лбу, и отметил, что тело ему подчиняется.

0

35

Тавина улыбнулась.
"Все-таки у меня больная фантазия... и у Асты!"
- Судя по тому, что мне сказал мальчик, - она кивнула головой в сторону кухни, откуда доносился звон посуды, надеясь, что Олег сам поймет, о ком речь, - это он притащил вас домой. А потом позвал лекаря - это я. Меня зовут Тавина.
Объяснение получилось немножко сумасшедшим, но Тавина других вариантов попросту не видела.
Давай, подружка! У тебя отлично получается! - подбодрила ее Аста.
Что именно у меня отлично получается?
Чушь нести, - в своей обычной манере хмыкнула драконица и замолчала.

0

36

Приятно познакомиться. Моё имя Олег... Значит... меня Трай сюда доволок... хм-м-м-м... не ожидал... вроде б тщедушный такой, а меня дотащил... - Олег усмехнулся и рывком сел в кровати. - Трай! Сколько сейчас времени?
Полдевятого, Наставник! - раздалось с кухни.
У-у-у-у...просто прекрасно... я везде опоздал...хотя... если Альтарка мне в ухо не вопит, почему меня во Дворце нет,значит сама занята чем-то другим...или, в кое веки, спит... - задумчиво проговорил некромант.

0

37

Тавина вздрогнула - настолько неожиданным был громкий смех Асты в голове.
Что такое? Кто он? - сразу два насущных вопроса.
Брат Повелительницы... подруга, ты попала! - выдавила сквозь смех драконица.
"Замечательно! Просто великолепно!"
Тавина сделала лицо чемоданчиком и сообщила:
- Как вижу, вы более не нуждаетесь в моих услугах? - "и черт с ней, с оплатой! Не хочу иметь дело с властями, хоть в каком виде!"
Ну подружка, ты неисправима, - горький вздох Асты.

0

38

Олег потёр переносицу.
Думаю, да... не нужен... я оплачу ваш труд, всё-таки повреждения были неслабыми... - некромант встал с постели и вытащил из сумки кошель, отсчитал двадцать пять златнаров и протянул их Тавине.
Вот, благодарю - Олег склонил голову.

0

39

Спасибо, - Тавина благодарно нагнула голову и поскорее вышла. "Переночую в таверне, а там, может, и работа найдется!"
Ага, найдется, - Аста просто-таки лучилась ехидством. - Все просто выстроятся в очередь тебя нанимать!
Тавина проигнорировала это выступление. Теперь у нее были деньги!
===>Таверна "Как она там называется"

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Дом Олега.