Нелюбовью к этикету, рассуждаете похоже..даже твои слова про то, что явосприму тебя, как сумасшедшую... хе-хе...Альтара довольно часто так говорит..А ещё ты смелая, в этом тоже ты схожа с нашей Повелительницей - Наронтон улыбнулся.
Трактир "Серебристый дракон"
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться322009-06-10 23:03:46
А про моё милое отношение к этикету он откуда узнал?! подумала Лель..
Вслух произнесла Откуда?! (осипшим от волнения голосом)
Поделиться332009-06-10 23:30:21
Ну, по этикету ты не должна была ко мне подходить, а должна была чино заявиться в совет и милостиво просить аудиенции, дожидаться её полгода, а потом получить пинок под филейную часть за незаполненную бумажку... во-вторых, ты меня абсолютно не испугалась, когда я предложил перейти на "ты", не стала возмущённо воротить нос, спросила у меня, чем тебе заняться... продолжать дальше список нарушений? - вампир улыбнулся.
Поделиться342009-06-10 23:34:15
Думаю, что не стоит...И не думаю что м не дали бы пинок под мою любимую часть тела...в противном случае тех, кто это сделал бы (точнее, их останки) пришлосбь бы до-олго отмывать от стен..а мне пришлось бы уматывать куда подальше...
Поделиться352009-06-10 23:36:37
Ещё одно сходство с Альтарой - Наронтон расхохотался. - Прямо не знаю, что сказать... видать в будующем у Альт появится хорошая подруга! Хе-хе... а бедным бумажкомарателям придётся плакать чернильными слезами!
Поделиться362009-06-10 23:38:22
В смысле? непоняла девушка.
Поделиться372009-06-10 23:40:48
Альтара не навидит всякую бумажную работу... ещё с Академи... на конспектах она рисовала карикатуры на учителей, так что... А ты, как я догадываюсь, тоже не любишь этим заниматься... если кто-то решит тебя куда-то не принять из-за неправильно заполненного чего-нибудь... думаю, даже со стен отскребать будет нечего - Наронтон широко улыбнулся.
Поделиться382009-06-10 23:43:29
Не люблю - не то слово весело подтвердила девушка, а в её голове мелькнула интересная мысль Интересно, а все наследники и наследницы так же относятся к жизни и всяческим её проявлением, или это из-за того, что мои предки когда-то жили на Архипелаге?..
Поделиться392009-06-10 23:45:31
значит я угадал! Хе, авось и не задарма лопаю хлеб Ловчего - Наронтон вновь улыбнулся. - С Альтарой вы сойдётесь нравами.. да ещё...хе-хе-хе... с её жуткой любовью искать приключений на свою пятую точку... лечить тебе придётся часто....
Поделиться402009-06-10 23:48:31
Ничего, я привыкла...правда, до этого, я большей частью себя вытаскивала...или моих несчастных спутников, которые решили, "что насленице необходима защита"... спокойно проговорила девушка и тут до неё дошло, ЧТО именно она только что сказала...
Поделиться412009-06-10 23:57:26
КОму?! Наследнице?! - Наронтон опешил. - Ревинагар....
Глаза вампира метали молнии, губы сжались в плотную линию.
И ничего не сказала? - в голосе Наронтона читалась обида.
Поделиться422009-06-10 23:58:17
Угу, именно ей...Но практика каждый раз показывала нечто другое.А насчёт не сказала...Ну...не хотелось мне этого делать повела плечиками девушка.
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-06-11 09:00:50)
Поделиться432009-06-11 14:32:03
Ты Альтаре захоти это сказать, а то будет очень весело - Наронтон, казалось, уже пришёл в себя от удивленья. - Ну ты даёшь, ничего не скажешь...хотя...хе-хе... Альтара бы тоже с удовольствием попыталась бы забыть, что она Повелитель... да вот каждый третий архипелаговец ей об этом напоминает.
Поделиться442009-06-11 16:03:21
Лайлен фыркнула
А мне - все..точне, почти все...Достали! вы сердцах добавила она.
Поделиться452009-06-11 16:06:48
Наронтон тихонько рассмеялся.
Обычно за такими словами следует какой-нибудь огненный шар или хотя бы пинок по стулу... Это я из практики общения с Альтарой....хотя чаще всего, если в этот момент к ней приходит её главный писарь и советчик, тип жуткий.. и правильный до икоты, она ему высказывает всё, что думает по поводу этикета, причём далеко не цензурными выражениями, а потом собирает вещи, вскакивает на ренара и неделю её найти могут только самые близкие друзья!
Поделиться462009-06-11 16:08:01
..и то только потратив на это кучу времени и сил весело добавила девушка, вспоминая свои "исчезновения" из дворца...
Поделиться472009-06-11 16:11:36
Да, а потом получив крайне невежливый отказ на предложение вернуться домой! Или, если имеешь несчатье оказаться в этот момент рядом, загреметь в ближайшее озеро, а за неимением такогого - на дерево! - вампир расхохотался.
Поделиться482009-06-11 16:14:08
Именно! весело подтвердила девушка. А ещё есть вариант попасть под дождик, проехаться носом по земле и много других интересных вариантов...
Поделиться492009-06-11 16:16:13
Нет, дождик - это не для Альт... Она с погодной магией не дружит - вампир улыбнулся. - И по земле носом тож навряд ли...а вот драпать от вдург воспылавшего к тебе искренней любовью медведя или рыси - да! Или того хуже, натравит своего ренара, эту злобную и наглую зверюгу... хе-хе... да ещё кусается больно!
Поделиться502009-06-11 16:17:33
Кто? не поняла девушка а насчёт по земле...так некоторые по другому не понимают..разве что всё остальное вместе взятое да по несколько раз..но я не садистка..
Поделиться512009-06-11 16:28:24
Не, у нас люди более понятливые! - Наронтон рассмеялся...Ту громко хлопнула входная дверь и в комнату, как метеор влетела девушка.
Меня здесь нет, не было и не будет, Нарн...прошу! - я застыла в тени и прошептала заклятье невидимости.
Через мгновение в трактир влетел седовласый мужчина.
Главный ловчий, вы не видели Повелительницу? - спросил он.
Нет, не видел..увы - пряча улыбку сказал вампир, старик что-то пробурчал и ушёл.
Я тут же появилась и буквально упала на стул, который еле успел мне пододвинуть Наронтон.
Старейший, за что именно мне такое наказание - вздохнула я, убирая растрепавшиеся волосы с лица.
Поделиться522009-06-11 16:31:32
Значит это и есть Повелительница..Хм...сдуя по всему у неё такие же проблемы, ак и у меня.. подумла Лель, а вслух произнесла
Здравствуйте.
Поделиться532009-06-11 16:35:24
Я приподняла голову и с недоверием уставилась на Лайлен, будто бы ожидая, что она сейчас рассказывать о каких-то прошениях.
альт, я нашёл для тебя мага - с улыбкой сказал Наронтон. Я посмотрела на Лайлен теперь куда более пристально, глаза вдруг поменяли цвет и стали с вертикальными зрачками, но это длилось всего пару секунд, потом они вновь стали чёрными.
Только давай без "те", пожалей мои и без того испорченные нервы - с улыбкой сказала я, протягивая руку для приветствия. - Ты ведь, можно сказать, моя сестра по несчастью, ведь так?
Поделиться542009-06-11 16:38:59
Верно в свою очередь улыбнулась та протянула свою руку в ответном жесте. Только вопрос (который стал для меня уже традиционным): откуда?
Поделиться552009-06-11 16:42:37
Я пожала руку.
Хм...Как бы выразиться... на тебе что-то наподобии печати..слышала поговорку "рыбак рыбака чует издалека"? Так вот... перефразируй это в "Повелитель чует повелителя издалека"... Это видно в Истинном зрении...Но вот что ты за Властитель, Повелитель или вообще что-то третье - я не знаю..читать твою память я не хочу... надоело... итак достаточно того, что мне это приходится каждый день делать на Советах..бр-р-р-р..
Я зябко передёрнула плечами.
Поделиться562009-06-11 16:45:29
Третье весело подтвердила девушка Я пока что (желательно, что бы это "пока что" длилось вечность) всего лишь Наследница...которую довёл до белого...нет, снежно белого каления "милый и заботливый" Совет...
Поделиться572009-06-11 16:48:18
От такого заявленья я едва не укатилась под стол, отсмеявшись, я подняла голову.
Ну-ну! Значит не меня одну выводят из себя эти...кхам..ладно, опустим...ужасно вредные, старые, помешанные на этикете ушибленные на всю голову Советники? Ох, как я тебя понимаю - я широко улыбнулась. - И ты решила смыться отутда? Ну чтож.. здесь ты скучать трёхсот процентно не будешь!
Поделиться582009-06-11 16:52:26
Не тебя одну! кивнула девушка Да, решила...Иначе я бы обязательно кого-нибудь из них придушила...Представляешь, эти...в общем, очень нехорошие типы сообщили мне, что я должна в течении ближайшей пары месяцев выйти замуж, "дабы в будущем у нас точно был наследник, когда Вы стнете повелительницей" пожаловалась на Совет девушка.
Поделиться592009-06-11 16:55:18
У меня отвалилась челюсть.
Я бы за такое заявленьице открутила пару голов, в которые взбрела такая ревинагарщина! - выразила я своё мнение по поводу такого. - Эх... у меня, между прочим, проблема схожая... у меня свадьба через меся...
Что?! - Наронтон аж свалился со стула. - Что? Кто?
Я уставилась на него мягко говоря удивлённо.
Мда... - я покачала головой. - Правильно амадвус сказал, что у друзей на сеё заявленье будет вот такая реакция...
Поделиться602009-06-11 16:58:04
К моему огромному сожалению, у меня пока что нет такой возможности. грустно проговорила Лайлен Вот и решила пару лет прогуляться по мирам, глядишь и отойдут...Кстати, поздравляю добавила девушка.