Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Трактир "Серебристый дракон"

Трактир "Серебристый дракон"

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Знаешь.. увы и у меня такой возможности тоже нет..вот...пришлось сюежать, как ты увидела... И поздравлять меня будешь, если я со всем этим чёртовым этикетом не попаду в больницу для умалишённых! Старейший, почему именно мне сбагрили такую каку, как работа Повелителя? - голос у меня был несчастным.

0

62

Думаю, что не попадёшь! уверенно заявила Лель. Кстати, я принята? решила она уточнить

0

63

Дурацкий вопрос - я подняла голову. - Принята, конечно.. Кстати, ты права... в больницу попадут они!
В глазах у меня зажглись демонический огоньки, видать я кой-чего придумала.
Ну... сегодня им будет приведение с цепями - пробурчала я, явно решив отомстить за сегодняшние издевательства. - Кстати, у тебя как с иллюзиями?

0

64

Не очень честно призналась я. А как Совет относиться к нежданному душу из краски? или просто ледяной воды? в глазах Лайлен зажглись огоньки и Лайлен принялась вспоминать свой богатейший опыт по пакостям, решив помочь местной Повелительнице.

0

65

Не, краску не надо... потом мне же влетит за порчу пола и стен - я тряхнула головой. - А вот устроить представление с привидением, которое будет шуметь и пугать этих этикетником... ха-ха-ха! Вот это то, что нужно..ососенно, если учесть, что они знают, что во Дворце призрак-то обитает!
Я усмехнулась.
Значит с иллюзиями у тебя не очень.. а с чем у тебя отлично? - спросила я.

0

66

Из подобного ассртимента - только с фантазией. А вообще - практически идеально владею магией Крови, немного- Воздуха и умею исцелять раны, полученные чем-либо колюще-режущем... я весело перечислила свои талантыНе знаю как тебе, но мне хватает с головой такого набора. добавила с лёгкой улыбкой.

0

67

Набор, конечно, замечательный... хм... только вот как это применить, чтобы устроить весёлую жизнь этим советникам-то? Точнее одному... хм... идей нет? - я потёрла переносицу и вдруг поморщилась, меня активно пытались найти...от этого начала болеть голова.

0

68

Я задумалась
Хм..есть одна идея...Используя магию Воздуха можно кое-что сделать...но, боюсь, это будет далеко не полноценная илюзия.

0

69

За полноценные иллюзии я отвечаю.. у меня опыт богатый ещё с Академии - я улыбнулась. - Рассказывай давай...уй..чёрт...
Я сжала виски.
Старейший,когда они от меня останут - проговорила я.

0

70

Можно заставить шторы шевелиться, одежду летать...кстати! у меня в голове появилась очередная идея. А если одежду "собрать" таким образом, что бы казалось, что это человек..какие слабые места есть у...скажем, объекта наших шуточек?

0

71

Помешанность на этике - пробурчала я. - Очень любит порядок во всём, суеверен до икоты...Плохо знаком с современной магией...
Я посмотрела на Лайлен и улыбнулась сквохзь силу.

0

72

Хм...мат..в смысле, некультурно выражающийся призрак? я посмотрела на девушку и быстро спросила
Что такое? Тебе плохо?

0

73

Да так.. меня пытаются найти... причём пробив блок... голова раскалывается - я поморщилась. - А так ничего...Жить буду.Идея хорошая, ниге не скажешь... с меня крепенькие выражения, с тебя воздушная магия, с меня же немного иллюзий...

0

74

Неплохо! весело подтвердила я, перебирая в голове свои выходки..Как жаль, что дома я такого не додумалась устроить!

0

75

Если это провернуть сегодня ночью, когда он уже ляжет спать..завтра я точно буду спокойно жить..возможно даже послезавтра! - я рассмеялась. - Хи... а если ещё устроить ему форменный беспорядок в кабинете и в комнате... и какие-нибудь выражения неприличнфе понаписать на стенах..хм-м-м..чтоб они потом впитались в стену, не оставив и следа... да я знаю подходящуую магию..ха!

0

76

Бедные, несчастные Советники! с пафосом произнесла я и присоединлась к Альтаре.

0

77

Будут знать как выводить нас из себя! - грозно пророкотала я и вдруг вся сжалась. - На лбу выступил пот. - Старейший..да это уже на них не похоже...

0

78

Что "непохоже"? непоняла я и вопросительно взглянула на..да, теперь, новерное, уже подругу...

0

79

Они не идиоты, чтобы так ломиться... они знают, что я телепат и блок у меня стоит очень хорошоий...они бы не стали его вот так взламывать - пробомотала я.
Кого там несёт? - спросила я мысленно...ответом была тишина и лишь усиливающаяся боль.

0

80

Ты..можешь определить кто это? спросила я, доставая маленький ритуальный кинжальчик на случай отрицательного ответа...

0

81

Могу определить, что это неслабый телепат... причём...самоучка...неумеющий работать красиво - прорычала я. - Кажется, это вообще кто-то из браконьеров либо торговцев магическими животными без лицензии...

0

82

Помочь поставить ещё один блок? или усилить этот? я вопросительно взглянула на Альтару.

0

83

Ты ту не поможешь - честно сказала я. - Лучше помоги мне с болью справиться, а выкинуть эту тварь я смогу...

0

84

Я хмыкнула, но решила рассказать Альтаре всё, что думаю потом. Я встала, подошла к ней и кинжалом провела по своему запястью. Почувствовав льющееся тепло я быстро вошла в лёгкий транс и скользнула к Альтариной голове..руками...я отдавала ей свою силу, чувствуя, что некто, противостоящий нам в лёгком замешательстве от просходившего...ха! вы никогда не пробывали сражаться с магом Крови? Мой вам совет: и не пытайтесь...если сами хоть немного не владеете магией крови...

0

85

Почувствовав, что хватка той твари, пытающейся залезть мне в голову ослабела я резко создала мысле-молот...удар...его защитал начала трещать, я почувствовала, как он спешно пытается восстановить её...но силёнки-то расстратил в борьбе с моим блоком...ещё несколько ударов... и я в его сознании...
поток образов мыслей, привычный, как для рыбы река... тут чуть изменить, тут подправить... сюда ударить... постпенно я начала сводить этого..как оказалась работорговца... с ума... медленно, но верно, я чувтсовала, как его сознание поддаётся... теперь я видела всё, что происходило...совсем забыв, что Лайлен это тоже видит...
Эта тварь бросалась на стены, дико хохотала, каталась по полу... я усилила напор...такие, как он, должны отправиться к Проклятому... резкий выдох...звон разбивающегося стекла...
Я резко открыла глаза.

0

86

Я, почувствовав, что Альта спрвится сама...уже справилась, открыла глаза и зажала порез. Сейчас, перестанет пошипывать, тогда и уберу руку! решила я и, немного пошатываясь (сказывалась потеря силы) села на стул и взглянула на Повелительницу.

0

87

Я помотала головой, отгоняя остатки воспоминаний этого торговца.
Спасибо - чуть хрипловато сказала я. - Этому идиоту срочно потребовались секреты...либо он хотел свести меня с ума, что тоже может жить как вариант...но в итоге оказался в могиле...туда ему и дорога - я тряхнула головой.

0

88

Всё хорошо, что хорошо кончается! подвела я итог и добавила вернёмся к нашему весьма нагло прерванному разговору сейчас, или чуть попозже?

0

89

Вернёмся сейчас! - я усмехнулась. - Можно в самом начале укутать его в одеяло, аки в кокон, а потом спустить призрака... а ещё чтоб за ним угольки гонялись! Или полено...уж думаю получить по заду этакой штукой - малоприятно!

0

90

Причём желательно совсем недавно выскочившим из камина...Ты как думаешь? кажется, она моя сестра - близнец...по крайней мере в душе...

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Трактир "Серебристый дракон"