Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Общаемся, господа! Болтаем, пока на языках трудовые мозоли не появятся!)))))

0

2

Привет. А где пьяный дракон? *озираюсь*

0

3

Ещё не напился до такого состояния! *усмехаюсь* Но может быть появится!)))) только вот... боюсь... пожар тогда будет... А заведения нашего - нет!

0

4

*сильным ударом кулака открыл дверь и ввалился в таверну*А здрасьте вам. НЕ ждали?)

0

5

*посмотрела на Джандра удивлоённо Ждали-ждали! Но, если ты выломаешь дверь, сам будешь её чинить!

0

6

*ехидно усмехнулся*починю* и плюхнулся за свободный стул*

0

7

Если будешь так падать, словно подбитый штурмовик, стул под тобой развалится, и ты плюхнешься на пол!

0

8

*расхохотался*та во мне всего ничего - 60 кило!)

0

9

*стул таки развалился* Я тут ни при чем. Он сам. Хлипенький, понимаешь

0

10

Так, господа, харе ломать мебель! Я вам где новую искать буду?! На полу сидеть будете, если так продолжиться! В стране кризис, у меня он тоже... в карманах не бренчит, так что сами скидываться будете на новые предметы для сидения!

0

11

*фыркнул и починил стул*Ага. Кризис-шризис.)

0

12

*рассмеялась* Ага, но пока что он на моей семье не отражается! Люди как ехали в отпуск от моей мамы, так и едут, как ходил на папину дискотеку, так и ходют!))))))

0

13

*издалека слышится напев, постепенно становящий громче*

Ледяной поток........м-м-м-м......золотых драконов.........м-м-м-м......огонь в их........м-м-м.....кровь собою заменив......мы промчимся над замерзшим  *раздается звук, как будто кто-то прочищает горло*-оном..... небо звездное стрелою-ю-ю-ю золотою ра-а-а-а-а-а-а-счертив!!!!!

*распахивается дверь*

А-га! Правдивы слухи! "Пьяный дракон" здесь...... и здесь не хватает Пьяного Дракона! Итак, зеленый змий здесь!
Завсегдатаям таверны - литровый привет!

0

14

Ты только ничего не спали тут! А то уже итак мебель ломают, двери вышибают.. скоро ещё что-нибудь творить начнут! (Уж зная Тавину - точно!)

0

15

Альтара написал(а):

Ты только ничего не спали тут!

^^  Не мой стиль)))) Потоп....или охладить пыл спорящих - это пожалуйста)))))
Ну на крайний случай - подниму Returned Burned Mage.. Потом как-нибудь расскажу кто это...... или покажу)))))

А так я вполне мирный, спокойный и неприятностей не приношу. Почти :blush:

0

16

Ну "почти" меня устраивает!)))))) Потоп..хм-м-м-м..если тут одна *красноречивый взгляд на Тавину* будет продолжать рушить всё вокруг - разрешу тебе устроить для неё душ.

0

17

*Соучастливо посмотрел на Альтару*

А что, так часто "творит" ???

0

18

Могу прямо сейчас, если не веришь *загораются деревянные балки на потолке*

0

19

Верю-верю)))) *деревянные балки на потолке с шипением тухнут*

Теперь надо бы проветрить.... Мда... почему-то магический огонь дает дыма гораздо больше))))

0

20

Так-с. Хотите нашу единтсенную таверну спалить?

0

21

Только попробуйте!!!! Тавина, придушу! Метлой через окно на улицу выгоню, хватиттут крушить, а то..штраф брать буду!
Джандр, ты можушь как-нибудь приструнить Тавину? Если да, сделай это...век благодарна буду!

0

22

Попытаюсь. И никогда не говори северному магу, что будешь век благодарна или дашь то, о чём не знаешь.

0

23

Почему?

0

24

Альтара написал(а):

Только попробуйте!!!! Тавина, придушу! Метлой через окно на улицу выгоню, хватиттут крушить, а то..штраф брать буду! Джандр, ты можушь как-нибудь приструнить Тавину? Если да, сделай это...век благодарна буду!

Вспомнился фильм про полицейских, где постоянно играли в "хороший коп - плохой коп".... :D

0

25

Ну-ну....про метлу я не шучу и про штраф тоже!

0

26

Кстати, посмотрел ролёвку - если все и дальше хорошо пойдет, можно будет книжку написать по мотивам "ролевки форума" ))))

0

27

Я знаю.. я уже пишу, мир Архипелага, по-твоему на пустом месте вырос?

0

28

Альтара написал(а):

мир Архипелага, по-твоему на пустом месте вырос?

А расскажи поподронее????? Интересно ведь!

0

29

Хем...нум-с..
Ну, я просто с детства очень увлекаюсь драконами, к тому же я единственный ребёнок в семье, родичи работают, а я скчаю... вот и создала себе развлечение... Мир стал настоящим для меня, я верила в него и заботливо создавала его историю, жизнь, людей, города, он видоизменялся очень часто... как я взрослела, так и он развивался. Но одно оставалось неизменным - Драконы, восхищение ими..Крылатые Властетили, Небесные Защитники...Потом появились Хранители, только вот они просто ездили на Драконах, на живых, обычных Драконах.. но потом.. как говорится, в голову что-то ударило и всё изменилось...
Появились Боги-Драконы, спасшие Архипелаг от Ночного Убийцы, создавшие его таким, который он сейчас есть, постпенно сложилась Великая история Создания. Потом.. потом у меня умерла бабушка.. и я поняла, что я не хочу смерти в своём мире... тогда появилась идея "перерождения" Хранитель, когда умирает, принимает Облик Дракона начено и отправляется в Небесный Дворец, а на небе загорается новая звезда. Ребёнок родившийся в тот же день становится Хранителем, а новоиспечённыый Дракон - его Ментальной сущностью.

0

30

Прикольно....

А вопрос вот такой - а когда хранитель умирает, что происходит с его ментально сущностью? Она остается при нем и знания и опыт нового хранителя суммируются?? Или получается после перерождения два отдельных дракона - новый и старый???

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"