Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

Думаю, что вещи...а у меня всегда всё влазит...правда я беру 1 чимодан и 2 сумки..если поезда больше чем на 2 дня...

0

332

Я в свое время воспользовался читерским приемом. Ложил каждую вещь в прочный полиэтиленовый пакет и пылесосом вытягивал оттуда воздух. Хорошо помогает укладывать вещи, только мнутся сильно))))))

0

333

Ну и что тут хорошего? Мне лично мятые вещи не нравятся..да и пылесосом...труба как-никак не очень-то и чистая..

0

334

Зато пакуется удобно. Я просто потом погладил вещи - и привет!

0

335

Тавина написал(а):

*сочувствую* А что ты туда пихаешь?

Что я туда пихаю?! Вопрос не самый умный..одежду, обувь... при этом с мамой ругаюсь до посинения, отстаивая тот факт, что я не хочу брать вещей, будто уезжаю на всю жизнь! Мне не улыбается заработать грыжу, поднимая/опуская чемодан с лестницы!

0

336

..а тебя не заставляют ещё и брать набор зимнейодежды?

0

337

Пока до такого психоза не дошло! Отвоевала пока свои любимые шорты и футболку... и место на книги тоже отвоевала))))))

0

338

Счастливая..Рассказываю

..Собираюсь в середине мая в ОДНОДНЕВНУЮ поездку. Выбираю, что одеть. Мама предложила шерстяной свитер и зимние джинсы...

0

339

Хе))))) Может мне  бы и предложили, если не моё просто озверевшее лицо))))

0

340

угу..так я в этом и поехала..а Виннице т=+35...

0

341

Мда......

0

342

Зато када я приехала..места было мало всем..

0

343

Как понять?

0

344

а то, что наша добрая Лайлен устроила капитальный разнос своей маме.)

0

345

именно :) :playful:

0

346

А! *ехидно* спасибо, что просветили!))))) Я капитальные разносы дома чуть ли не каждый день устраиваю))))

0

347

Не, я добрая...меня вообще трудно довести..но уж если удалось *многозначительно замолкаю*

0

348

Хах!)Видели бы вы, какие я разносы могу устраивать.)

0

349

Расскажи! *требовательно*

0

350

*ехидно и хитро улыбаюсь*аж бегом)

0

351

именно! *в качестве аргумента в моей руке появляется....ведро ледяной воды*

0

352

Хе-хе-хе.... ща у нас тут будем не бегом, а кувырком!

И, господа, я за вами в игре не успеваю! Притормозите, а? Про очерёдность забывать-то не стоит...

0

353

Альтара!

страничку надо чаще обновлять!

0

354

Я сообщение писать начинаю - а вы уже новых три! А очерёдность - это обязательное правило на форуме! Почитай "нововедения" в технической части

0

355

Неправда!
мы после тебя ток по одному написали...

0

356

Альтара написал(а):

Что я туда пихаю?! Вопрос не самый умный..одежду, обувь... при этом с мамой ругаюсь до посинения, отстаивая тот факт, что я не хочу брать вещей, будто уезжаю на всю жизнь! Мне не улыбается заработать грыжу, поднимая/опуская чемодан с лестницы!

Нда... я просто не беру с собой столько вещей, чтобы не влезло! У нас с братом на двоих одна сумка, и места вполне хватает...

0

357

*ещё ехиднее улыбнулся*)

0

358

пов -ррр- торяю:
расскажи, плиз *умоляющая физиономия*

0

359

*наблюдая ща попытками Лайлен выцыганить интересующую её историю из Джандра с вредненькой ухмылочкой*

0

360

*продолжаю наседать на Джандара*..

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"