Вопрос к Лайлен - в роле это случаем не та Сильвия, которая потом носилась с "чудовищного размера фламбергом" по Мельину и Эвиалу???
А это где там? *выдам мнение эксперта - обожаю эту красотку*
Архипелаг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос к Лайлен - в роле это случаем не та Сильвия, которая потом носилась с "чудовищного размера фламбергом" по Мельину и Эвиалу???
Чем больше я поем, тем больше я посплю; чем больше я посплю, тем буду я сильней - и всех победю, и всех победю....
Так, о чем это я??? А, да...... Неужели так страшн смотреть как дракон поглощает салат из гигантской тарелки?????
Так, о чем это я??? А, да...... Неужели так страшн смотреть как дракон поглощает салат из гигантской тарелки?????
Это смотря из чего салат о.О
Ну я не кровожадный (хотя это с какой стороны посмотреть)..... Сейчас это тот самый салат - огуречно-помидорный. Вот бы в реале килограмма два такого салата б за раз навернуть!!!!!
Еще с бооольшим количеством лука! И со сметаной *облизываюсь*
Напоминаю, хто не заметил:
Lingwiloce написал(а):Вопрос к Лайлен - в роле это случаем не та Сильвия, которая потом носилась с "чудовищного размера фламбергом" по Мельину и Эвиалу???
А это где там?
В смысле??? Если ты имеешь в виду в каких книгах, то..... в цикле "хранитель мечей"...... где повествуется продолжение истории об Алмазном и Деревянном мечах.
В смысле???
В книгах я отлично знаю где! В роле где?
Ну..... в описании персонажа!
а! *пошла читать*
*прочитала* О.О сильно сомневаюсь. мало ли людей с таким именем... Сильвия же, если не ошибаюсь, после всего осталась в Эвиале, помогать Трогвару и Наллике. А мама у нее умерла, когда она еще маленькая была
Всех с праздничком ))) Купала сегодня!!!
Привет! Давно тебя тут не было!
А когда Купала? В эту дату *ой, а какая сегодня дата?...* или как-нибудь типа Пасхи?
А! Вроде в Купалу идут цветки папоротника искать, да?
И через костер прыгают))))
И в любви объясняются)))
И венки по воде пускают) И босиком по росе ходят)
И пускают с горки в реку зажжёное колесо из сена или соломы)
В общем, веселятся, как могут)
Ага.)
угу...
Мда... Трудно быть солнцем, ибо ему ничего не светит (мрачная пародия на шутку). Я уже устал быть заводилой практически всех тем на различных форумах.....
уставай дальше....
Да, кстати, ответ нашему дракоше - нет, не она...
до речи, я появилась почти на месяц точно...
А я сегодня вечером уезжаю
Между прочим, ты заметила, что время твоего сообщения - 11:11:11?
уставай дальше....
Спасибо за такое "хорошее" пожелание. И отсюда уйду.
Не! Мне эт категорически не нравится!
Джандар
Какие все обидчивые сттали...
На обиженных воду возят)))
ТАК! Меня не было каие-то две недели и опять тут поругались все к лешему, да? Ребята, давайте жить дружно!)))))) Я вона вернулась, все чики0пики... а главное - вы не разнесли мне форум, это надо отметить!)))))
Альтара
НЕ только к лешему, но и к йотуну. И так с форума Лил уже ушёл и попросил её, чтобы она мой профиль удалила.