НЕ только к лешему, но и к йотуну
Не поминай Ктулху лихом)))
Архипелаг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НЕ только к лешему, но и к йотуну
НЕ только к лешему, но и к йотуну. И так с форума Лил уже ушёл и попросил её, чтобы она мой профиль удалила.
Собственно я с него давно ушла... правил многовато для моей души...Но здесь... я вернулась, теперь вновь буду вас мирить)))))) Не хочу, чтобы кто-то уходил)))))
Не путай персонажа Говарда Лавкрафта с персонажем скандинавской мифологии, Дракон.)
Не хочу, чтобы кто-то уходил)))))
Придётся смириться с тем, что кто-то уйдёт. Скорее всего, я.
Не путай персонажа Говарда Лавкрафта с персонажем скандинавской мифологии, Дракон.)
Я не путаю. Здесь имелось в виду - "ты бы еще Ктулху помянул", вотъ)))
Не. Я - язычник.)Поэтому поминаю тех, кого положено по моей религии
Придётся смириться с тем, что кто-то уйдёт. Скорее всего, я.
Почему, Джандр? Зачем? Ведь можно попытаться всё уладить, зачем тебе уходить?
Знаешь, уладить всё можно. Только я не вижу смысла быть здесь. Даже если мне предложат самые лучшие условия пребывания на форуме.
И почему это?
Сейчас мы все будем шокированы))))
Я здесь чужой, невзирая на знание мира этой ролёвки.
Э....?!!!!!
Джандр, почему?
Нет ощущения дома.
И в чём же оно для тебя заключается?
Может быть, бочонок пива около клавиатуры??
Неее, Дракон. Дом для меня - это там где ждут и всегда рады. А здесь я такого абсолютно не чувствую.
Я жду!!! Везде!!! Только уезжала...
Один человек вряд ли что-то исправит.
Если он не Иллуватар))))
Я бы сказала 2....Я язва, не спорю, нно тем не менее это не означает, что я плохо к тебе отношусь....Плохо в моём случае - это игнор
Просто надо посоображать насчет народа)
В смысле? *недоумённо смотрю на дракона*
Я имею в виду что надо будет хорошенько продумать рекламу. Я на август уеду в отпуск, инета не будет - вот и образуется время для подготовки. А потом как вернусь - ой берегитесь, спамить буду))))
Мы все такие )))
О, нет! Не все! Я не только в темах буд спамить, но и в рекламе на других форумах))))
Главное - вспомнить об этом, а то память у меня как сито))))
Я напомню !!!
Только обязательно!!!
Можешь не сомневаться!
Как все-таки хорошо когда можно спокойно посидеть, никуда не торопиться......красота))))) Было бы солнце - купил бы мороженого, сходил на речку..... а так приходится дома сидеть....
А мне на улицу выглядывать тошно...мне под кондиционером в купальнике жарко, а что там творится...бррр