Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 31 страница 60 из 474

31

Старый навсегда уходит в Небесный Дворец, он передал все свои знания новому Хранителю, тот добавил своих. Теперь новому, молодому Отмеченному Драконами предстоит набирать свой опыт и впитать тот, который даст ему его Дракон.

0

32

Альт, отпостись плиз первая в "Доме Олега". Чтоб уже я могла одним цельным куском

0

33

Альтара
Duaetaean aef cirran caerme glaeddiv. Yn a esseat.

0

34

Это на каком языке, Джанд?

0

35

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

0

36

А что это значит? Поясни пожалуйста.

0

37

Читала Сапковского?

0

38

Нет, увы нет... в городе у нас я не нашла, а по компу читать не могу, итак зрение фиговое.

0

39

Мда. У меня есть почти вся его серия о ведьмаке.

0

40

Завидую белой завистью))))

0

41

Я решил прочитать книги после фильма "Ведьмак"

0

42

Да будет вам известно, что
1) при игре втроем нужно соблюдать очередность постов
2) Олега лечу я, и чтобы к нему подойти, Джандару нужно сперва меня отодвинуть
3) я отсюда ухожу, раз такой расклад

0

43

Тавина, не стоит так вот всё!
Джандр, переправь пожалуйста сообщение своё, оставь лечение Тавине.

0

44

Вернусь, если удалите все сообщения после тех двух после моего поста.
ОЧЕРЕДЬ!!!

0

45

Как я теперь понимаю Локиэ...

0

46

Джандар написал(а):

Читала Сапковского?

Я читала, но таких строчек не помню

0

47

Хорошо! Джандр появится в "Вечной истории"...надеюсь он меня не убъёт...

0

48

Так-то лучше :sceptic:
Я за последний месяц привыкла к адекватной игре на нормальных форумах...

Нет, для меня тоже ненормальный - это комплимент, но в данном случае большинство право

0

49

Я уже сказала, что исправлю? Сказала, дождёмся Джандра...Я не собираюсь удалять его сообщения - это неправильно.

0

50

Ну да, я понимаю. Просто объясняю свои резоны. Вот и у себя на форуме строга. Кстати, зайди туда - там кое-что интересное в теме "печальная история"

0

51

Зачем мне это? Я перестала играть на тех сайтах, где нужны анкеты.

0

52

Ладно. Если есть ко мне претензии - уйду я.

0

53

Тпр-р-ру, приплыли! Вы все что ли меня ухайдокать решили? То одна говорит, что уйдёт, теперь ты Джандр! Давайте искать другие пути к решению создавшийся ситуации!
Тавина, я согласна, что за тобой право очереди есть, но Джандра тоже моржно понять, он просто вступил в игру...
Я думаю, Джандр, что ты мог бы вступить в игру в другом месте, например, в Вечной истории, там как раз я нахожусь!

0

54

Альтара написал(а):

Зачем мне это? Я перестала играть на тех сайтах, где нужны анкеты.

Для информации о том, какие бывают идиоты... и как опасно связываться с разозленным админом)))) все раскопала)))

Джандар написал(а):

Ладно. Если есть ко мне претензии - уйду я.

Не к тебе. К общему стилю игры, принятому на этом форуме. Поскольку форум не мой, а Альтары, будет логично, если уйду я.

Альтара написал(а):

Тавина, я согласна, что за тобой право очереди есть, но Джандра тоже моржно понять, он просто вступил в игру...

У меня нет претензий к вступлению в игру. У меня есть претензии к несоблюдению очереди. Вот отписалась Альтара, потом я, потом вступил Джандар, потом опять Альтара. А потом должна опять я! И только потом Джандар

0

55

Понятно! Я это уже поняла... давайте скорректируем ситуацию и больше не будем таких ошибок допускать! Люди ведь на них учатся, так что, ошиблись - исправились и вперёд! Оказавшись раз в такой ситуации, больше не произойдёт такое.

0

56

Ну вот и хорошо))))

0

57

хм... Ладно... Как хотите.

0

58

Итак наберётся куча других ситуаций в какие вы вляпаемся... жизнь-то не намеряна стоять на месте!)))))))

0

59

Джандр, значит ты не против, если мы откорректируем тему?

0

60

Альтара написал(а):

Итак наберётся куча других ситуаций в какие вы вляпаемся

Ы?

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"