Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 61 страница 90 из 474

61

А ты что думала, что дорога будет ровненькой? Не-а.. ещё ни раз и ни два споткнёмся...

0

62

Нет, я не поняла, что значит "в какие вы вляпаемся"... (ладно-ладно, можно подумать, ты со мной первый день знакома))))

0

63

Будто ТЫ со мной первый день знакома! Знаешь же мою орфографию!

0

64

Это даже не орфография... Это в какие же такие "вы" ты собираешься вляпываться?

ЗЫ. Я отписалась. Прошу впредь соблюдать порядок... и Джандара тоже не забывать, если исчезнет...

0

65

"Нововведения" почитай.. там всё написано.
Кстати, Локиэ теперь модер.

0

66

Да. Меня не будет с 3 числа и до неизвестного времени. Я постараюсь следить, конечно, но не знаю, получится ли.
Но это не значит что можно будет нагло пользоваться моим отсутствием! :angry:

0

67

Локиэ написал(а):

Но это не значит что можно будет нагло пользоваться моим отсутствием!

Лок, но я-то буду! Я только в июле уеду..так что я никому тут не повзволю наглеть....

0

68

Вот и отлично)

0

69

Так господа, я сейчас выхожу... маме работать нужно.. появлюсь сразу, как получится!

0

70

Локиэ написал(а):

Но это не значит что можно будет нагло пользоваться моим отсутствием!

Делать нам больше нечего...

0

71

Кажется, на "Тропе" мы только этим и занимаемся....

0

72

Вот именно. Мне лично для этого Тропы вполне хватает...

Альтара, я сейчас расписываю Асту в "немного о своем герое". Я правильно понимаю, что все нынешние Драконы (в частности, Аста) когда-то сами были Хранителями, а Драконами стали после смерти?

0

73

Да, абсолютно правильно.

0

74

Ну просто потом не обижайтесь, если не найдёте некоторых своих постов :dontknow:

0

75

Локиэ написал(а):

Ну просто потом не обижайтесь, если не найдёте некоторых своих постов

Да бога ради, только не переусердствуй...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Зацените Асту. Альт, если что не так, скажи

0

76

Всё так, кстати, тот факт, что Аста, когда была Хранителем, погибла рано - очень хорошо объясняет её вредный характер.. все хранители в юности такие - это факт...

Лок, флудерные посты отправляются в "мусорку", а не удаляются, так что они их найдут)))))

0

77

И то, что она до сих пор не прибила Тавину - они всегда в таком полухамском тоне общаются. А что - ровесницы прям как мы с тобой

0

78

Мы, вообще-то, хамски друг с другом не общяемся! Так что не надо...мы ехидничаем! Хотя порой...мда-а-а...порой это и правда весело со стороны выглядит!))))

0

79

А я о чем)))) Тавина Асте тоже не хамит, это со стороны так кажется

0

80

Всё.. я запуталась! Пусть там всё как идёт, так и чапает!

0

81

Альтара

Альтара написал(а):

Лок, флудерные посты отправляются в "мусорку", а не удаляются, так что они их найдут)))))

Имела ввиду не обнаружат там где оставили))

0

82

Ага. Полтергейст по имени Локиэ переместит их в мусорку)

0

83

Джандар написал(а):

Полтергейст по имени Локиэ переместит их в мусорку)

Ой не могу...Лок, тебя, кажись, ещё полтергейстом ещё никто не называл!

0

84

О да! я полтерГЕЙ!))))
кхм-кхм....извините))))
можно я буду не полтергеем а домовым портала? а? *жалобно смотрит*

0

85

Хоть анчуткой форума! Согласна на всё, кроме чёрта или демона...мне одной чертеняки хватает из табакерки *выразительный взгляд на Тавину*

0

86

Локиэ
Почему бы и нет?)

0

87

Чертяка и демонесса - это разные вещи
*гордо подняла подбородок*
И вообще я злобный модер. Нечего делать из меня домашнюю зверушку! Я очень плохая! :angry:

0

88

Да? Ну-ну..если бы ты была очень плохой, мы бы не общались!)))) Так что ты хороший злобный модер, во как!))))))))

0

89

злобный модер-полтергей-домовой-ужас и кошмар))))

0

90

Локиэ написал(а):

Нечего делать из меня домашнюю зверушку

А кто из тебя делает домашнюю зверушку?)А?Лучше будь сама собой)

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"