Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Да, так что оставайся злобным модером!))))))) Я не против))))

0

92

Альтара написал(а):

чертеняки хватает из табакерки *выразительный взгляд на Тавину*

*приседаю в реверансе* я не черт, я падший ангел...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/25/b9/b9d83af7312c8b650f.jpg

0

93

Не знаю... хотя...если этот падший ангел летел с неба до земли, потом в неё врезался - то да!

0

94

Вот так всегда - стоит на день забить на интернет и учить зачеты, как происходит вагон важных событий! Нервы видимо у вас у всех казенные...... Хорошо хоть что помирились...... Экзорциста на вас не хватает.....

Надеюсь, когда сессию закрою, разбавлю вам ролевку)))) Или раньше присоединюсь....в зависимости от обстоятельств.....

0

95

Lingwiloce написал(а):

Нервы видимо у вас у всех казенные

Мне уже все равно... после того скандала, с которого началось мое знакомство с интернетом и того, что мне устроила Шиара на своем форуме...

0

96

Тавина написал(а):

после того скандала, с которого началось мое знакомство с интернетом

о_О Смотрю, все интернете натыкались на подводные камни......

0

97

просто мне повезло наткнуться на супер-принципиальную женсчину. и даже тех небольших расхождений, которые имелись в наших взглядах, хватило, чтоб она меня забанила...

0

98

Тавина написал(а):

хватило, чтоб она меня забанила

:D Кстати.....насчет небольших расхождений....

Пессимист видит темноту, оптимист - свет в конце тоннеля, а реалист - идущий навстречу поезд))))

0

99

Lingwiloce написал(а):

Нервы видимо у вас у всех казенные......

Нет.. у меня они потом долго и нудно восстанавливались валерпьянкой и долгим сном.

Lingwiloce написал(а):

Смотрю, все интернете натыкались на подводные камни......

Ну.. у меня так.. чуть-чуть было...неприятные, конечно, воспоминания остались, но этих людей на "Тропе" больше нет...

Lingwiloce написал(а):

разбавлю вам ролевку)))) Или раньше присоединюсь....в зависимости от обстоятельств.....

Буду очень рада!)))))

Да...Шиара конкретная такая была.... я с её сайта сама ушла... правила у неё были - не бей лежачего....

0

100

Альтара написал(а):

Да...Шиара конкретная такая была.... я с её сайта сама ушла... правила у неё были - не бей лежачего....

Правила у нее были (как я теперь понимаю) вполне нормальные. А вот уважение к другим людям - да она, похоже, и слова-то такого не знает...

0

101

Lingwiloce написал(а):

Пессимист видит темноту, оптимист - свет в конце тоннеля, а реалист - идущий навстречу поезд))))

Или:
Собака думает: "Человек меня поит, кормит, заботится обо мне, гладит меня. Наверное, он Бог!"
Кошка думает: "Человек меня поит, кормит, заботится обо мне, гладит меня. Наверное, я Бог!"

Тоже чуть-чуть...
А наши расхождения были именно что в степени принципиальности: я считала, что она слишком строго судит других. За ЭТО она меня и забанила. За "релятивистскую мораль" - да, именно так она это сформулировала!

+1

102

*пожимаю плечами* Мне её правила теперь до лампочки, я там не учавствую ни в чём... у меня теперь своя головная боль под названием "форум"....и правила я не люблю...они нужны лишь в разумных пределах.. а там это всё было уже через край...для меня.

+1

103

Для тебя  :sceptic:

0

104

Тавина написал(а):

Собака думает: "Человек меня поит, кормит, заботится обо мне, гладит меня. Наверное, он Бог!"Кошка думает: "Человек меня поит, кормит, заботится обо мне, гладит меня. Наверное, я Бог!"

+1, однозначно))))

Альтара написал(а):

и правила я не люблю...они нужны лишь в разумных пределах.

+1, определенно))))

Только вот пределы для всех - разные)))))

Отредактировано Lingwiloce (2009-06-02 22:24:55)

0

105

Спасибо...правила для меня определны тем, что на "Тропе" и у меня тут.. всё, что больше - это через край!

0

106

*наливает кофе*

Итак, пришел еще один человек....... Просим присоединиться к честной компании  в таверне  "У пьяного Дракона"......

Вопросы о жизни, праллельных мирах, хлам для забития инвентаря полезные предметы, заклинания, горячие  и прохладительные напитки, квесты и всякая всячина - прямо здесь!!!!  :flag:

0

107

Тебе нужно в рекламе работать)))
*плюхнулась рядом и поставила чашку.*
Можно кофейку?

0

108

Локиэ написал(а):

Можно кофейку?

Конечно!

*налил кофе*

Сахар, молоко, сливки -  по желанию *С улыбкой кивнул на подносик с вышеперечисленным, неожиданно появившийся на столике*

Перед трудным делом кофе - просто незаменимая вещь!

0

109

Мда...давай ты сайт порекламируешь? Хе-хе...прям даже очень шустро у тебя получается))))) Я сок буду *взяла со стола сок и налила себе* Кофе я вообще не пью...

0

110

Lingwiloce
Ну поухаживай за девушкой)))
:flirt:
сливки....сахарок....

0

111

*рассмеялась* Ну-ну, Лок))))))

0

112

*тихо давлюсь смехом*Ну блин! Романтика!

0

113

Ага)))) Великая весчь, знаешь!)))))) Ну пусть, здесь хоть романтика будет)))) Меня вот обслуживать не надо...я сама всё что хошь найду))))

0

114

Не ждали меня? А я всё равно припёрлась....

0

115

Lailen Lai leri'in
Ждали!
http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

0

116

Тавина
Спасибо! Ты обрадовала моё (Да, чрезмерно развитое) эго.

0

117

Локиэ написал(а):

сливки....сахарок....

*С наигранно официальным видом*

Сколько вам???

Альтара написал(а):

давай ты сайт порекламируешь

Так меня же за флуд забанят))))

0

118

Lingwiloce написал(а):

Сколько вам???

Чё ж так злобно?

0

119

Альтара написал(а):

Я сейчас тебя кем-нибудь пугать начну!

(в "вопросах"")
Начинай!

0

120

Lingwiloce написал(а):

Так меня же за флуд забанят))))

Помоги мне усовершенствовать рекламу этого форума. И вообще прими участие в ее распространении

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"