Помоги мне усовершенствовать рекламу этого форума
Тебе делать нечего? Ща развлеку ..я мстю и мстя моя страшна... Начинать?
Архипелаг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер, добрый вечер!!! *нажимая на слово " добрый " поигрывает луком, с которым не спешит расставаться. Проходит, садится за столик в самом дальнем углу.
Добрый *улыбается* А чё так далеко села?
Бр-р-р... меня тут что три дня не было? На час отлучилась... вы у нас со скоростью пулемёта болтаете? *поражённо открываю рот*
Только попробуй! Нам сайт рекламировать надо! Развивать его! Так что команда "не начинать"!
Lailen Lai leri'in
Да вот,) осмотрюсь сперва)). Что к чему...В чужой монастырь, как говорится...
Интересной, в какой это ещё чужой... к тому же монастырь.. ну-ну... ты вообще-то с моим личным приглашением! Так что не парись!))))))
А чё так далеко села
А кто в упор из лука стреляет??? )))))
ОК. А распространять где?
А кто в упор из лука стреляет??? )))))
*Очень медленно, как свежевыстиранный коврик, сползла под стол* Админа доконали...своими шутками...щас форум осиротеет....
Это тебе энергию девать некуда... иди в раздел "Реклама" в тему "Наша реклама" и фонтанируй там идеями! Не мне одной мучаться!
поигрывает луком, с которым не спешит расставаться
это мудро...
вы у нас со скоростью пулемёта болтаете?
Не-е, пулемета ты не видела. Пулемет - это когда я на десять минут отвлеклась, а там пятнадцать страниц флуда пролистнуто)))) Такое со мной реально было один раз. Правда, на том форуме около сотни АКТИВНО ИГРАЮЩИХ пользователей (что тебе, увы, не светит...)
(что тебе, увы, не светит...)
А мне ничего светить и не должно... фонаря пока под глазом нет...*слабый голос из-под стола*
ОК. А распространять где?
1. Заходишь в раздел "Ваша реклама" на этом форуме.
2. Идешь через единственную имеющуюся там рекламу на мой форум.
3. Заходишь там в раздел "Реклама", в тему "Ваша реклама".
4. Видишь там ряд реклам других форумов. Заходишь на первый из них.
5. Входишь под рекламным ником (он написан либо в объявлении, либо в описании раздела "Реклама", либо и там, и там, если его нет, значит, можно гостем).
6. Копируешь их рекламу из темы "Наша реклама" в тему "Ваша реклама".
7. Заходишь в их тему "Ваша реклама", в начале поста пишешь ссылку на нашу тему "Ваша реклама", где уже лежит их, дальше в этот пост копируешь нашу рекламу (код, естественно).
8. Потом заходишь на следующий форум и так до посинения. Если прорекламенные у меня форумы кончатся раньше, чем ты посинеешь, ищи новые в их темах "Ваша реклама".
Кое-где разделы и темы могут называться немного по-другому, но разобраться несложно.
Альтара
*многообещающе* это пока... пока Lingwilloce всерьез не взялся за рекламу этого форума...
Я уже два таким образом прорекламила, мой и еще один симпатичный. Твой, увы, уже влом...
*слушала разговор, чуть приоткрыв рот*
*заглядывает под стол*
Альтар, поднимайся, простудишься!
*протягивает лапу*
Ну хоть кто-то позаботился об админе! *хватаюсь за лапу и поднимаюсь* Спаибо!)))))) Да и не простудилась бы я...лето сейчас.
*многообещающе* это пока... пока Lingwilloce всерьез не взялся за рекламу этого форума...
Я уже два таким образом прорекламила, мой и еще один симпатичный. Твой, увы, уже влом...
Немедленно прекрати меня пугать! Это сколько мне модеров потребуется, чтоб за вами уследить? Я что у монитора спать буду должна-а-а-апчхи! Во..*хлюпаю носом* не вру!
должна-а-а-апчхи! Во..*хлюпаю носом* не вру!
Ну вот, все-таки простудилась!!!! Выпей молочку с мёдом!!! Как раз недавно завезли чудесный мёд!!!!
Альтара
Ну у меня уже 21 форум в рекламе... и до сих пор всего 1 новый участник. А тебе тем более не светит... так что шутю я, шутю...
Да и вообще, на том форуме такая супер-картина: флуд бежит водопадом, а игра ни хрена не двигается... ибо во флуде интереснее...
Выпей молочку с мёдом!!! Как раз недавно завезли чудесный мёд!!!!
У меня на мёд аллергия!))))) Молоко ненавижу...оппоили им в детстве...
У нас флуд, извините, тоже бежит и скачет...причём скоро везде так будет...*вспомнила "тропу"* Эх...будет нам с Локиэ работёнка...
А игра у нас на месте не стоит!))))) А развивается))))) Кстати, тут скоро, надеюсь, пополнение будет))))) Я собираюсь пригласить свою сестру и двух лучших подруг))))) Они нам наведут столько шухера, что будет со слезами вспоминать спокойные денёчки...уж Светка с Настюхо - точно...даже я свою сестру перевредничать не могу... а со Светкой - это вообще опасно...покусать может!)))))
Админа доконали...своими шутками...
Альт, если ты не в курсе...смех, вообще-то, продлевает(!!!!!) жизнь, а не укорачивает её!
Представляешь, в курсе! А ты, милая моя, знаешь, что от смеха умереть можно? Лопнуть, например!)))))
Я собираюсь пригласить свою сестру и двух лучших подруг)))))
Кстати о приглашениях. Есть один классный форум, на котором сейчас два админа и два обычных игрока: я и Джандар. Поддержите доброе начинание (там правда классно все... кроме дизайна )
Ну..скинь адрес, посмотрим...
Ну, скинь, погляжу...но если там правила слишком сильно злые - я там не появлюсь!
Правила не злые, хорошие. http://zaterynniyray.rolka.su/
* вооружение давно уж забыто, а сама его хозяйка передвинулась к камину, впрочем внимая происходящему молча*
Чего молчишь, грусть? *подсаживаюсь к Лин*
*мимолётная улыбка* : не люблю я ссор и колкостей... Это как-то всё так противно...и так похоже на людей...
Где ссоры? Какие колкости? Где ты их видишь? *недоуменно кручу головой*
Мы тут вроде себя тихо-мирно ведём пока... никто ничого не обижает...так, юморим по-легоньку))))) Но ведь даже и необидно...