Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 121 страница 150 из 474

121

Тавина написал(а):

Помоги мне усовершенствовать рекламу этого форума

Тебе делать нечего? Ща развлеку ..я мстю и мстя моя страшна... Начинать?

0

122

Добрый вечер, добрый вечер!!! *нажимая на слово " добрый " поигрывает луком, с которым не спешит расставаться. Проходит, садится за столик в самом дальнем углу.

0

123

Добрый *улыбается* А чё так далеко села?

0

124

Бр-р-р... меня тут что три дня не было? На час отлучилась... вы у нас со скоростью пулемёта болтаете? *поражённо открываю рот*

Lailen Lai leri'in написал(а):

Только попробуй! Нам сайт рекламировать надо! Развивать его! Так что команда "не начинать"!

0

125

Lailen Lai leri'in
  Да вот,) осмотрюсь сперва)). Что к чему...В чужой монастырь, как говорится...

0

126

Интересной, в какой это ещё чужой... к тому же монастырь.. ну-ну... ты вообще-то с моим личным приглашением! Так что не парись!))))))

0

127

А чё так далеко села

А кто в упор из лука стреляет???   )))))

Тавина написал(а):

Помоги мне усовершенствовать рекламу этого форума

ОК.  А распространять где?

0

128

Lingwiloce написал(а):

А кто в упор из лука стреляет???   )))))

*Очень медленно, как свежевыстиранный коврик, сползла под стол* Админа доконали...своими шутками...щас форум осиротеет....

0

129

Это тебе энергию девать некуда... иди в раздел "Реклама" в тему "Наша реклама" и фонтанируй там идеями! Не мне одной мучаться!

Lin написал(а):

поигрывает луком, с которым не спешит расставаться

это мудро...

Альтара написал(а):

вы у нас со скоростью пулемёта болтаете?

Не-е, пулемета ты не видела. Пулемет - это когда я на десять минут отвлеклась, а там пятнадцать страниц флуда пролистнуто)))) Такое со мной реально было один раз. Правда, на том форуме около сотни АКТИВНО ИГРАЮЩИХ пользователей (что тебе, увы, не светит...)

0

130

Тавина написал(а):

(что тебе, увы, не светит...)

А мне ничего светить и не должно... фонаря пока под глазом нет...*слабый голос из-под стола*

0

131

Lingwiloce написал(а):

ОК.  А распространять где?

1. Заходишь в раздел "Ваша реклама" на этом форуме.
2. Идешь через единственную имеющуюся там рекламу на мой форум.
3. Заходишь там в раздел "Реклама", в тему "Ваша реклама".
4. Видишь там ряд реклам других форумов. Заходишь на первый из них.
5. Входишь под рекламным ником (он написан либо в объявлении, либо в описании раздела "Реклама", либо и там, и там, если его нет, значит, можно гостем).
6. Копируешь их рекламу из темы "Наша реклама" в тему "Ваша реклама".
7. Заходишь в их тему "Ваша реклама", в начале поста пишешь ссылку на нашу тему "Ваша реклама", где уже лежит их, дальше в этот пост копируешь нашу рекламу (код, естественно).
8. Потом заходишь на следующий форум и так до посинения. Если прорекламенные у меня форумы кончатся раньше, чем ты посинеешь, ищи новые в их темах "Ваша реклама".

Кое-где разделы и темы могут называться немного по-другому, но разобраться несложно.

0

132

Альтара
*многообещающе* это пока... пока Lingwilloce всерьез не взялся за рекламу этого форума...
Я уже два таким образом прорекламила, мой и еще один симпатичный. Твой, увы, уже влом...

0

133

*слушала разговор, чуть приоткрыв рот*

0

134

*заглядывает под стол*

Альтар, поднимайся, простудишься!

*протягивает лапу*

0

135

Ну хоть кто-то позаботился об админе! *хватаюсь за лапу и поднимаюсь* Спаибо!)))))) Да и не простудилась бы я...лето сейчас.

0

136

Тавина написал(а):

*многообещающе* это пока... пока Lingwilloce всерьез не взялся за рекламу этого форума...
Я уже два таким образом прорекламила, мой и еще один симпатичный. Твой, увы, уже влом...

Немедленно прекрати меня пугать! Это сколько мне модеров потребуется, чтоб за вами уследить? Я что у монитора спать буду должна-а-а-апчхи! Во..*хлюпаю носом* не вру!

0

137

Альтара написал(а):

должна-а-а-апчхи! Во..*хлюпаю носом* не вру!

Ну вот, все-таки простудилась!!!! Выпей молочку с мёдом!!!  Как раз недавно завезли чудесный мёд!!!!

0

138

Альтара
Ну у меня уже 21 форум в рекламе... и до сих пор всего 1 новый участник. А тебе тем более не светит... так что шутю я, шутю...
Да и вообще, на том форуме такая супер-картина: флуд бежит водопадом, а игра ни хрена не двигается... ибо во флуде интереснее...  :tired:

0

139

Lingwiloce написал(а):

Выпей молочку с мёдом!!!  Как раз недавно завезли чудесный мёд!!!!

У меня на мёд аллергия!))))) Молоко ненавижу...оппоили им в детстве...

У нас флуд, извините, тоже бежит и скачет...причём скоро везде так будет...*вспомнила "тропу"* Эх...будет нам с Локиэ работёнка...
А игра у нас на месте не стоит!))))) А развивается))))) Кстати, тут скоро, надеюсь, пополнение будет))))) Я собираюсь пригласить свою сестру и двух лучших подруг))))) Они нам наведут столько шухера, что будет со слезами вспоминать спокойные денёчки...уж Светка с Настюхо - точно...даже я свою сестру перевредничать не могу... а со Светкой - это вообще опасно...покусать может!)))))

0

140

Альтара написал(а):

Админа доконали...своими шутками...

Альт, если ты не в курсе...смех, вообще-то, продлевает(!!!!!) жизнь, а не укорачивает её!

0

141

Представляешь, в курсе! А ты, милая моя, знаешь, что от смеха умереть можно? Лопнуть, например!)))))

0

142

Альтара написал(а):

Я собираюсь пригласить свою сестру и двух лучших подруг)))))

Кстати о приглашениях. Есть один классный форум, на котором сейчас два админа и два обычных игрока: я и Джандар. Поддержите доброе начинание (там правда классно все... кроме дизайна  :tired: )

0

143

Ну..скинь адрес, посмотрим...

0

144

Ну, скинь, погляжу...но если там правила слишком сильно злые - я там не появлюсь!

0

145

Правила не злые, хорошие. http://zaterynniyray.rolka.su/

0

146

* вооружение давно уж забыто, а сама его хозяйка передвинулась к камину, впрочем внимая происходящему  молча*

0

147

Чего молчишь, грусть? *подсаживаюсь к Лин*

0

148

*мимолётная улыбка* : не люблю я ссор и колкостей... Это как-то всё так противно...и так похоже на людей...

0

149

Где ссоры? Какие колкости? Где ты их видишь? *недоуменно кручу головой*

0

150

Мы тут вроде себя тихо-мирно ведём пока... никто ничого не обижает...так, юморим по-легоньку))))) Но ведь даже и необидно...

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"