Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Да, мы просто так развлекаемся *улыбаюсь*

0

152

Угу! Вот именно! Не ссорятся только те, кто друг другу безразличен то есть я хотела сказать, что это мы так шутим

0

153

*чуть усмехнулась* Это вы ещё наши войны в школе не слышали....вот уж где все средства хорошо, кроме мата...

0

154

И...? *любопытство пожирает меня изнутри..*

0

155

Что "и"?

0

156

Расскажи !!! пли-----иииииииииз

0

157

Ну что рассказать? Есть у нас один парень из семьи адвокатов Колбасин...а есть у него ещё друг, Щербаков...ну вот...
Урок истории у нас всегда начинается с классного часа...пятница, приходит Жанна Михайловна и объявляет, что в субботу - День театра и объявляет, сколько стоит билет... мы тут же замолкаем...ведь начинает представление.
Можно вопрос? - таким важным голосом, как у индюка(если бы эта птица говорит  могла) спрашивает Щербаков. Жанна Михайловна позволяет. - А почему мы должны идти в театр, когда завтра у всего города выходной? (День города был в субботу)
У всех выходной, а у нас -нет - тут же говорит Ж.М. - Кто не пойдёт в театр будет учиться. Тут просыпается Колбасин.
А если я ногу сломаю? - тут же спрашивает он. - Да и к тому же мне позвонили и сказали, что завтра не рабочий день!
Историчка в ступоре.
Кто позвонил? - спрашивает она.
Наш призедент, Медведев! - гордо заявляет наш будующий забалтыватель кого ни попадя. Мы начинаем хихикать, предвкушая, что урока истории не будет.
Колбасин, не показывай свою глупость! - Жанна Михайловна как всегда идёт на удочке Колбасина.
Тут вновь вступает Щербаков.
А если я завтра не приду ни в школу, ни куда-либо ещё, точто мне будет? - спрашивает он.
Из школы выгонят! - историчка уже злиться.
Не имеют права! По уставу школы не имеют! - заявляет Колбасин....
А дальше всё в том же духе..урока истории нет))))) А среди нас...ну мы парты делм))) И за места ругаемся))))

0

158

Интересная история....А у нас историчка - супер! када у нас есть время она отвечает нам на ВСЕ вопросы, связанные с политикой и экономикой....мы её обожаем....

0

159

Мы нашу Жанну Михайловну тоже любим, что не мешает нам раз в неделю её доводить... Она же у нас и классная руководительница...

0

160

А наша класуха...мда....лучше промолчу, а то мя за мат забанят *испепеляющий взгляд на злобных модеров*

0

161

А ещё так посмотри на "злобного" админа, который итак правила урезал, как мог!

0

162

Да у тебя прекрасные правила *смеюсь* вот Тавина - та да.. *р-р-р-р-р-р*

0

163

Брэк! Вы ещё тут подеритесь! Правила у меня тут такие потому что я сама их ненавижу, так что всё...пользуйся, пока есть))))

0

164

Спасибо))))

0

165

Lailen Lai leri'in написал(а):

вот Тавина - та да.. *р-р-р-р-р-р*

0

166

Тавина написал(а):

А что это значит? *задумчиво чешу за ушком..*

0

167

Боюсь то, что она тебя сейчас покусает... эх..вас потом разнимать придётся...

0

168

Не покусает! Побоится отравиться!

0

169

Яд к яду не липнет...

0

170

вообще - то зараза к заразе..Ну ладно...

0

171

И яд к яду!))))

0

172

Lailen Lai leri'in написал(а):

А что это значит? *задумчиво чешу за ушком..*

Это мой зловещий оскал! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif

0

173

*крещусь* Господи, спаси и сохрани!

0

174

Мда...Крыша едет не спеша тихо шифером шураша...

0

175

Это уже "спеша" и "громко шурша"...

0

176

*сполз под стол от смеха*Я могу так гаркнуть, что спокойно 140 человек потока перекрикну.

0

177

...И сорвёшь голос...проверено на личном опыте...

0

178

Думаю, что не сорвёт...

0

179

Уффф! Пришла!

0

180

А чего "уфф"-то? Бежала чтоли?

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"