Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"

Таверна "У пьяного Дракона"

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

Была на даче...Просто у нас клубника занимеат усъчасток 2 на 8 метра...и её не пропалывали 4 года...А я по доброй (!) воле это прополола..Так что - приползла...

0

182

Мда-а-а-а-а... у нас участок побольше...но клубнику исправно пропалывают люди, которых дед нанимает....
Чего ж ты это по собственной воле на этакий негритянский труд себя обрекла?

0

183

Меня солнышко сильно припекло!

0

184

На клубнику теперь, наверно, всё лето смотреть не захочешь? ;)

0

185

Захачу! Собранную злобным братцем (он мне мешал!), помытую и приподнесённую мне на блюдечке с голубой каёмочкой!

0

186

*тихонько хихикаю* Мне вот бабушка приподносит...Брата нету, родного... есть двоюродный, а ещё две любимые двоюродные сестрёнки и одна сводная, с которой я в не очень хороших отношениях...

0

187

Зато я богата на сестрёнок-братишек...))))

0

188

Поздравляю))))) Моя мама любит говорить, что ей одной меня много..сосбвтенно она права...порой мне самой себя много))))))

0

189

Lin написал(а):

Зато я богата на сестрёнок-братишек

Не одна ты....

0

190

Тоже поздравляю!)))) Зато я богата на домашних животных)))) И на двоюродных-троюродных братьем и сестёр...

0

191

ХИ-хи))) Ты часто с ними (с кузенами и кузинами)  общаешься?

0

192

О да!))))))) С троюродными каждое лето, живут просто далеко.. а с двоюродными..Настюха учитя со мной в одной школе, с Тёмкой я тоже вижусь нередко! Ксанка вышла замуж и уехала в Питер, но Вконтакте мы общаемся каждый день!)))))

0

193

А я - старшая в своём поколении (в семье). Так что...на мне, кроме всего прочего, надзор за всей этой оравой, када они к нам приезжают..одновременно (Самое жуткое - онипримерно одного возраста - +- 1 год)

0

194

А мне повезло-о-о! Во всей нашей ораве Ксанка старшая! Так что..если мы всей гурьбой, когда она нас достанет, или нас покусает бешеная муха, кидаемся её щекотать...то ей бывает очень весело-о-о!
В школе Настюха старше меня, так что она обо мне заботиться... раньше даже следила, чтоб никто меня не обижал))))

0

195

Счастливая *завидую по-доброму*

0

196

Я плачу тем же... мы с Настей очень похожи, что внешне, что внутренне... и только мы друг друга до конца понимаем.. с полуслова, полумысли,Ю полувзгляда...Она лучшая сестра, которая могла была бы у меня быть! :love:

0

197

Везёт же некоторым! *пытаюсь отпихнуть малого от ноута*

0

198

Это не везение, Лайлен...это...это... ну не знаю даже... это общее горе...можно так сказать... Точнее нас объединило общее горе...

0

199

У тебя-то какое горе?! *хлопаю глазами*

0

200

Давно было...год назад... оно нас с Настей и объеденило...а оно было...

0

201

Прости...

0

202

За что? Лайлен, брось... Это было..было и ушло! Уже ничего не изменить и не исправить... боль, конечно, остаётся... но извиняться не за что, поверь мне. Знаешь... "с надеждой смотри в будующее, опирайся на прошлое, но иди настощим" - это правильная позиция в мире.

0

203

Оптимистка)))

0

204

Оптимисткой жить легче, даже если падаешь, веришь, что это просто вот так произошло..что это был лишь один раз, а дальше камней не будет...Вера ведёт за собой...програмирует нас на что-то хорошее... так жить легче.

0

205

А я не могу так....Давно уже забыла, как мечтать...

0

206

Ну...мне это противопоказано! Я букой стану!))))) К тому же,моё воображение никогда не даст мне разучиться мечтать...

0

207

...Поэтому делаю всё, что б не скучать...в одиночестве...боюсь с ума сойти...

0

208

Ну-ну! Нет-то есть! И друзья в реале))))

0

209

Ну вы блин пессимистки 0_0

0

210

И слава Богу!

0

Вы здесь » Архипелаг » Общение » Таверна "У пьяного Дракона"