Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Техническая часть » Вопросы по ролёвкам

Вопросы по ролёвкам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если что не понятно - спрашивайте! Ответим.

0

2

Итак, вопрос №1 как к мастеру игры. Где быть мне и что делать, чтобы вписаться в сюжет?

0

3

Сюжета-то как такового пока нет... если ждёшь от меня вселенских злодеев, то я тебя разочарую, их нет... Мне "Врат" хватило с этими злодеями...

Для тебя .. ну-у-у... ты закончила Академию, значит сейчас ищешь работу. А при лворе набирают толковых магов, так что ты решаешь попытать судьбу и получить работу и, возможно, местечко в элитном подразделении "Огненный Дракон"

0

4

Можешь ты создать соответствующую локацию? Я плохо себе представляю...

0

5

Слушай, помнишь, как ты появилась во "Вратах"? Локаций никаких не было.. и здесь не будет.. во всех этих темах только блуждать!
Могу дать тебе пример того, как можно это устроить.

0

6

Альт, ну что мне тогда делать? Во "Вратах" я тупо вмешалась в уже существующую и описанную тобой и Джандаром ситуацию (и в "Замке" тоже, только там была Тиа). А тут чот непонятное...
Я вот читала, как "Замок" начинался - там была как раз локация, старый замок, где всех приветствовал и все организовывал один хозяин-вампир. Может, тебе тоже создать такое стартовое место, где все появляются, а дальше по обстоятельствам?

0

7

Это вообще-то была "Твердыня" В "Замке" был Аэроин - дроу!
Слушай, ты придумала себе интересного героя, смотри, как тебе можно поступить.
Вот ты закончила Академию, теперь же нужна работа, так? Где можно услышать о том, кому и где нужны маги, воины иль наёмники? В таверне, конечно... если тебе будет легче, могу создать эту локацию, ты там появишься, окей?

0

8

Альтара написал(а):

дроу!

А да, дроу. Там другие были вампиры. Я "Замок" точно имела в виду, "Твердыню" не читала.

Альтара написал(а):

Где можно услышать о том, кому и где нужны маги, воины иль наёмники? В таверне, конечно...

Я бы так не сказала... Но твой мир на твое усмотрение) Собственно, поэтому ты и создавай)

0

9

Ладно, создаю сейчас локацию и ты там появляешься, окей?

0

10

ОК

0

11

Сделала!

0

12

Альтара, нам с тобой любовную линию между Альтарой и Данниалем заново начинать? Или продолжаем?
И тот же вопрос с Цейлом и Ахэнэ.

0

13

Нет, никаких "зановов", заново это у меня комп не выдержит!))))))
Давай-ка прмотаем вперёд чуть-чуть и начнём с момента свадеб..Теперь пока они не пройдут, никаких фрагов не появится...всё.. я так решила!))))) а то по восемь заходов делаем...

0

14

Атлишно! Значит начнёт со свадьбы))) :music:  :flag:  :shine:

0

15

Угу))))) Для меня прям впору начинать трястись))))...от смеха))))Мне Альтару жалко даже)))))

0

16

*пробегая мимо* а мне Данниаля *побежала дальше*

0

17

*ехидно хихикнул*А меня женить и не надо. Хотя могу составить компанию.)

0

18

Тавина написал(а):

*пробегая мимо* а мне Данниаля *побежала дальше*

Радуйся, что пробежала, а то подзатыльник получила бы... вот возьму и влюблю в тебя кого-нибудь! Будешь знать!

Джандр, кстати, а Лертран-то твоим учеником остался?

0

19

Альтара
Да.)

0

20

Окей, значит всё замечательно))))

0

21

Альтара написал(а):

вот возьму и влюблю в тебя кого-нибудь! Будешь знать!

Хах, да всегда рада) Только взаимности не гарантирую)

0

22

Некроса влюблю, дошутишься у меня тут!
И, кстати, предупреждаю - вслух о твоих способностях говорить не будут...но ХРАНИТЕЛЬ ЧУВСТВУЕТ ХРАНИТЕЛЯ...уж это, извините, переделывать не буду...по-крайней мере для Повелителя....чай не лаптем всё таки щи хлебает и не за красивые глаза на троне сидит.

0

23

Альтара написал(а):

Некроса влюблю, дошутишься у меня тут!

блииииин *прячусь в дальний угол*
ток не Олега, лан? хватит с меня "врат"

Альтара написал(а):

вслух о твоих способностях говорить не будут...но ХРАНИТЕЛЬ ЧУВСТВУЕТ ХРАНИТЕЛЯ

Да пусть чувствует))))
Я по ходу игры постараюсь общаться с не-Хранителями (я-то тоже чувствую!)

Альтара написал(а):

по-крайней мере для Повелителя....чай не лаптем всё таки щи хлебает и не за красивые глаза на троне сидит.

Я с тобой не буду встречаться! упрямо и нарываясь на скандал не буду... ибо Тавина хочет независимости, а не службы при дворе...

0

24

Тавина написал(а):

блииииин *прячусь в дальний угол*
ток не Олега, лан? хватит с меня "врат"

Ну и ладушки))))) Олег там меня для других припасён..Не боись, не буду я так над тобой издеваться))))

0

25

уффф *стираю пот со лба*

0

26

Ты что правда поверила?! О_о Ну не фига себе....я так скоро заработаю статус злобного админа....

0

27

Альтара написал(а):

я так скоро заработаю статус злобного админа.

Кого же это мне напоминает, а?
а я, пожалуй, попрусь в таверну тоже....Ты как думаешь, Альт?

0

28

Лилиет..то бишь.. Тавину?)))))
Я думаю, что карты тебе в руки! И думаю, что это хорошая идея)))))

Йа как злобное модерко перенесла нафик усе флудилко тудыть

0

Вы здесь » Архипелаг » Техническая часть » Вопросы по ролёвкам