Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Техническая часть » Нововедение в ролёвках.

Нововедение в ролёвках.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так, господа, после того, что бы ло вчера, я поняла, что правила всё же нужны в ролёвках!

1.Пишем по-очереди, если играем в несколько человек в одной локации.
2.После того, как написали сообщения, пишем, кто пишет следующим...чтоб не путаться.
3.Если человека, который играет, нет более 2 дней (без предупреждения об отсутствии) ход автоматически передаётся следующему игроку. Чтоб потом не жаловались, почему так.
4. Об отстутвии предупреждаем в этой теме.
5.Если какое-то правило нарушено - разбираемся МИРНЫМ путём!!!! А не кричим: "я ухожу с форума!" Пожалейте админа, у меня нервы не железные, итак вчера плохо было!

0

2

Альтара написал(а):

Так, господа, после того, что бы ло вчера, я поняла, что правила всё же нужны в ролёвках!

Умные люди учатся на чужих ошибках... а дальше промолчу...
Альт, а ты думала, я просто так у себя столько правил ввела?

0

3

Альтара написал(а):

3.Если человека, который играет, нет более 2 дней (без предупреждения об отсутствии) ход автоматически передаётся следующему игроку. Чтоб потом не жаловались, почему так.

Обычно делается по-другому: ход не передается, а админ пишет за этого игрока. Но не раньше, чем через неделю

Альтара написал(а):

5.Если какое-то правило нарушено - разбираемся МИРНЫМ путём!!!! А не кричим: "я ухожу с форума!" Пожалейте админа, у меня нервы не железные, итак вчера плохо было!

Я больше не буду...  :rolleyes:  просто мы не первый день вместе играем, и я не смела надеяться, что ты все же изменишь кое-что в своей манере игры.

0

4

Тавина написал(а):

Обычно делается по-другому: ход не передается, а админ пишет за этого игрока. Но не раньше, чем через неделю

Здесь будет по-другому.. так ролёвка затормозит просто до икоты.. а писать я не за коготоже не собираюсь, это противоречит моим принципам.

Тавина написал(а):

просто мы не первый день вместе играем, и я не смела надеяться, что ты все же изменишь кое-что в своей манере игры.

поверь мне, после такого даже баран изменит свои манеры введения чего угодно!

0

5

Альтара написал(а):

так ролёвка затормозит просто до икоты

Ну тут уже кому что больше нравится - ролевка на трех игроков, потому что больше никто ТАК играть не согласен, или жутко тормозящая ролевка человек на... n

0

Вы здесь » Архипелаг » Техническая часть » Нововедение в ролёвках.