Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Дом Джандара.

Дом Джандара.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дом Джандара напоминает формой перевёрнутую лодку поставленную на бревенчатые стены и с пристройками по бокам, чтобы всё было под одной крышей.

0

2

Он появился там в серебристой вспышке. Висенна перебирала травы и не слишком обратила на меня внимания. Она готовила редкие на Архипелаге травы к посадке.
- Тавина? - ехидно хихикнул мой дракон.
- Помолчи, - коротко бросил Джандар, раздумывая над тем, где это так влип Олег. - Ты можешь определить то место, где попал в передрягу Олег?
Завиор ехидно рыкнул и после почти сорокаминутного ожидания отозвался. - Готово. Могу доставить.
Он кивнул. - Да. Давай к моему дому, - и вышел из дома, ожидая дракона.
Дракон спикировал к моему дому и приземлился, подняв тучу снега. Дроу быстро взобрался на него и устроился в седле. - Давай, - сказал он и дракон стрелой взмыл в небо и полетел к месту, где Олег с отрядом были попали в передрягу. Достигнув этого места, дракон с сидащим в седле дроу спикировал вниз. Как только дракон приземлился, дроу скользнул с седла по его лапе на землю и принялся осматривать место произошедшей стычки. Он всё мрачнел и мрачнел. Затем он вернулся к дракону и с его помощь взобрался в седло. - К дому Альтары, - сказал он. - Оставишь меня там и иди в конюшню.
Дракон взмыл в небо и полетел к городу. Долетев к городу, он стал искать дом Альтары, и найдя его, спикировал к нему. Джандар скользнул с седла по его лапе на снег и, отпустив его, вошёл в дом Альтары.

0

3

Я вышла из портала на крыльце дома и вздохнула.
Ну... и почему именно на меня сваливаются такие проблемы, как столь "милая" зверушка - шиян? - подумала я, стучась.

0

4

Я стоял у окна и размышлял над полученной только что информацией от Альтары. Висенна стояла рядом. - Входи, Альтара, - ответил я. и обернулся к двери.

Отредактировано Джандар (2009-07-02 19:47:25)

0

5

Я вошла в комнату и стряхнула снег с плеч.
Джандр... мне всё же кажется... что эта пакость и есть шиян.... Хотя, Старейший знает, как бы я обрадовалась, если бы ошиблась! - я покачала головой. -Мне только вот такой гигантской проблемы не хватало для полного счастья!

0

6

Я появилась возле Альтары и вошла следом за ней.

0

7

Джандр, это новая придворная магичка Лайлен... и кажется... она будет единственная кроме тебя и Данниаля, кто хотя в магии разбирается. - представила я Лайлен

0

8

Я вежливо слегка присела, изображая реверанс.

0

9

Я поклонился Лайлен на северный манер, а Висенна поднесла им по кубку обычного травяного чая, чтобы они согрелись.
- Действительно, пакость редкостная, - неодобрительно проворчал я. - Вы хоть знаете, где его искать? Архипелаг немаленький.

0

10

Я благодарно кивнула девушке и приняла из её рук чашку чая. А потом покачала головой
Я - нет..И Альтара, судя по всему, тоже..

0

11

Я с радостью взяла чашку чая и сделал большой глоток, чуть не обожгла язык.
Примерно догадываюсь.. я хотела выяснить поточнее... хм... и не отказалась бы в этом от твоей помощи... одной я такую магия вряд ли осилю... - ответила я. -У тебя ведь наверняка есть карта острова Огня, то есть того острова, на котором мы сейчас находимся... он точно здесь... где-то недалеко от одних из природных Врат...

0

12

Замечательно, - просто с ледяным сарказмом отметил я. - Неужели было мало войны с моей расой, когда из-за взбесившегося доппельгангера все стрелки упали на мою расу? Если шиян начнёт нападать, то снова подумают на мою расу, поскольку только моя раса в большей степени, чем остальные расы Архипелага, защищены от магических ошибок, которые здесь происходят в некоторые месяцы.

0

13

Я покачала головой
Поисковика никто не хочет запустить, нет?

0

14

запускайте, - пожал плечами я и стал готовиться к преследованию. Висенна тоже стала готовиться со мной.

0

15

Джандр, первое, никакие стрелки на твою расу не упадут.. Я всё-таки здесь не просто так, а Повелитель... а во-вторых, шиян не будет пока нападать вообще... пока хотя бы чуть не потеплеет! Он холод переносит крайне плохо... так что нужно поскорее разобраться с тем, где он сейчас есть... у меня есть даже одно предположение... скорее даже уверенность...Только всё равно нужно проверить - я потёрла переносицу. -Пожалуйста, дай карту. Лайлен, заклятье "поисковик" тут вообще не поможет...
Я решила не дожидаться Джандра и сама призвала карту, расстелила её на полу, потом развела руки в стороны, касаясь Нитей.

0

16

Я замолкла. Всё-таки они в местных делах лучше меня разбираются..

0

17

Я и Висенна присели над картой. - И что ты предлагаешь?

0

18

Мы сейчас всё узнаем... - коротко ответила я и резко выдохнула, тело пронзила боль... меня будто бы протискивали куда-то..точнее моё сознание... это длилось несколько минут, но за это время оно успело облететь нужный мне кусок земли. Я устало вздохнула и открыла глаза, меня пошатывало, я схватилась за виски - голова раскалывалась. -Шиян это... он близ северо-восточных пещер... ну Джандр, ты их знаешь... они ещё известны под названием Нрастир... как раз рядом с природным порталом... как я и предполагала.

0

19

Я вздохнула, поправила волосы, и подошла вплотную к Альтаре сейчас ясная голова ей нужнее, чем мне решила я положила свои руки на её, забирая часть боли
Так лучше?

0

20

Лучше, но не стоило.. само сейчас пройдёт - я чуть отстранилась, продолжая потирать виски. -Тебе сейчас куча сил потребуется.... шиян - это неприятность из крупнейших!
Я мрачно покачала головой.

0

21

Я улыбнулась
Это даже не магия..я просто забрала себе часть своей боли...

0

22

Я задумался. - Думаю, все умеют сражаться в тесном пространстве? - спросил я после раздумья и в первую очередь вопросительно посмотрел на Лайлен.

0

23

Я кивнула, заметив взгляд мужчины.

0

24

Я улыбнулся. - Хорошо. Тогда нам придётся драться в пещерах. Ставлю сто золотых монет, что шиян неохотно пойдёт на стычку.

0

25

На моём лице моявилась мерзкая ухмылочка
Уверен?

0

26

Добавляю к Джандровым сто монетам ещё сто... что если мы его выпихнем на улице, он ударится в панику! Шияны не переносят холода, а на Архипелаге зимы суровые... ведь эти месяцы принадлежат самому Призрачному и его свите! А он за остальные девять месяцев успевает соскучится по воле - я усмехнулась.

0

27

Я, продолжая мерзко улыбаться, спросила
Альтара, помнишь ту "клеточку", которой я развлекала тебя и твоего брата?

0

28

Такое не забудешь...я там тоже благополучно посидела! - я улыбнулась - Но с шияном такой номер не пройдёт... магия разрушится... хотя я и не уверена в этом полностью

0

29

Я с кислой усмешкой слушал разговор девушек. Висенна без особого интереса к их разговору собирала свою сумку.
Я даже не думаю, что шиян даст вообще проделать трюк с отключением магии. У нас попросту будет мало времени на этот трюк, - угрюмо проворчал я. - Да и я просил бы быть осторожнее с магией.

0

30

Я вопросительно приподняла брови.. так, вдох-выдох..вот так-то лучше...
Хорошо, допустим я неправа..но вы можете мне хоть что-нибудь рассказать о том милом зверьке, на которого мы сейчас идём?

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Дом Джандара.