Это - центр города
Лайлен подошла к ювелирной лавке. И увидела мужчмну, идеально подходящего под описание главного ловчего...
Гхм...Извините, вы - главный ловчий? решила обратиться к нему девушкка.
Архипелаг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Центр города
Это - центр города
Лайлен подошла к ювелирной лавке. И увидела мужчмну, идеально подходящего под описание главного ловчего...
Гхм...Извините, вы - главный ловчий? решила обратиться к нему девушкка.
Наронтон встрепенулся и повернул голову к подошедшей к нему девушке.
Да. Вы что-то хотели спросить? - Наронтон приветливо улыбнулся.
Да...Лайлен задумалась...Что, так и сказать: "Я - маг"?...Да, пожалуй, так и сделаю..
Видите ли.. Лайлен улыбнулась Мне стал известно, что Повелительница ищет магов....А я - маг...На данный момент ничем не занятый...
Вы хотите устроиться на работу к Повелительнице? - Наронтон, было видно, несказанно обрадовался. - Вы используете какой вид магии? Откуда вы?
Да, хочу Лайлен отметила про себя, что с магами тут явно напряжёнка..
Я владею магией Крови и немного магией Воздуха....А сама я из другого мира..
Откуда именно, Лайлен решила не уточнять...Ещё сумашедшей сочтёт... И тут, как всегда не вовремя, проснулось её ехидство Будто бы ты нормальная!....
Девушка ожидающе взглянула на своего собеседника...
Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-06-05 18:54:34)
Хм...если вы ещё владеете магией исцеления - то это было бы подарком самого Старейшего, я уверен, что Альтара вас возьмёт..только пока ещё рано...она скорее всего спит - задумчиво проговорил вампир.
Только раны, полученные в бою..Простейший кашель излечить не в состоянии, а любую рану, полученную чем-либо колюще-режущим - пожалуйста! лёгкая улыбка - А насчёт посещения повелительницы..Тут уж вы, я надеюсь, поможете...
Помогу..буду счастлив помочь.. а кашель лечить - таких целителей море... и такое же море целителей, боящихся крови..смех просто какой-то! - Наронтон покачал головой. - Я организую встречу с лёгкостью.
Ехидство Лайлен опять вставило свой свинной пятачок Вот, видишь, у тебя всё не как у людей! Лайлен это проигнорровала...
А что вы мне посоветуете сейчас делать?
Я? - Наронтон, казалось, очень удивился такому вопросу. - Можете погулять по городу... я сейчас сдаю пост другому, так что..
Вампир улыбнулся и пожал плечами.
Спасибо кивнула Лель. Значит мне подойти ко Дворцу к?..
Не знаю.. - Наронтон вздохнул. - Альтара относится к тому типу лю..кхам..Хранителей, с которыми о времени договариваться бесполезно... она потом куда-нибудь сорвётся - и всё... поминай, где была - Наронтон задумчиво почесал подбородок и передёрнул плечами. - Чёрт, ненавижу зиму... Юная госопожа не будет против, если мы продолжим беседу в каком-нибудь более тёплом месте?
Нет, что вы -лёгкая улыбка и вопросительный взгляд: Вот только где?
Есть у меня на примете таверна, где собираются люди Повелителя... вы ведь теперь, можно сказать, относитесь к их числу - хитро улыбнулся Наронтон. - Там уж точно тепло будет.. а то я уже простужаться начина-а-а-апчхи!
Вампир согнулся от чиха.
Лайлен обеспокоено взглянула на главного ловчего
Тогда, может, пойдём? А то вы, боюсь, не сможете выполнять свои обязанности по весьма и весьма досадной причине...
Эта досадная причина причиной являться не сможет - вампир смешно хлюпнул носом. - И у меня пока обязанностей нет.. я их..ап-ап-ап-чхи..пока что передал другому - Наронтон ещё раз чихнул. - Чтоб я ещё на ночоное дежурство согласился.. в метель... ни за что...Ладно, идёмте.. и...может на "ты"?
Давайте....то есть теперь уже давай.. Лайлен рассмеялась, как не смеялась уже давно...и тут перед её глазами пронеслись видения её города, Сильвии...и девушка побледнела.
Наронтон посмотрел на девушку.
Что случилось? - глаза вампира тревожно блеснули.
Всё..нормально.. девушка тряхнула головой и попыталась улыбнуться Просто полузабытые видения из прошлого.. но это было не так... совсем не так...это было не прошлое, а настоящее...или оччень недавнее прошлое..
Так... - Наронтон посмотрел на Лайлен пристально. - Извиняюсь, но врать мне глупо и бесполезно...хотя.. кто я такой, чтоб вмешиваться в твои дела? Так.. знакомый... ладно, пойдём...что-то становится холоднее.
Мда...думаю то, что я вру, видно непрекрытым взглядом...Но это неважно...а вот Сильвия - это да, важно... подумала девушка, а вслух произнесла
Идём.
Наронтон легко повернулся, все его движения были плавны и текучи, что выдавало в нм прекрасного воина.
Ну чтож.. идём - вампир направился к видневшемуся не вдалеке зданию.
---->Трактир "Серебристый Дракон"
Девушка проследовала за своим новым знакомым
---->Трактир "Серебристый Дракон"
Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Центр города