Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это - центр города

Лайлен подошла к ювелирной лавке. И увидела мужчмну, идеально подходящего под описание главного ловчего...
Гхм...Извините, вы - главный ловчий? решила обратиться к нему девушкка.

0

2

Наронтон встрепенулся и повернул голову к подошедшей к нему девушке.
Да. Вы что-то хотели спросить? - Наронтон приветливо улыбнулся.

0

3

Да...Лайлен задумалась...Что, так и сказать: "Я - маг"?...Да, пожалуй, так и сделаю..
Видите ли.. Лайлен улыбнулась Мне стал известно, что Повелительница ищет магов....А я - маг...На данный момент ничем не занятый...

0

4

Вы хотите устроиться на работу к Повелительнице? - Наронтон, было видно, несказанно обрадовался. - Вы используете какой вид магии? Откуда вы?

0

5

Да, хочу Лайлен отметила про себя, что с магами тут явно напряжёнка..
Я владею магией Крови и немного магией Воздуха....А сама я из другого мира..
Откуда именно, Лайлен решила не уточнять...Ещё сумашедшей сочтёт... И тут, как всегда не вовремя, проснулось её ехидство Будто бы ты нормальная!....
Девушка ожидающе взглянула на своего собеседника...

Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-06-05 18:54:34)

0

6

Хм...если вы ещё владеете магией исцеления - то это было бы подарком самого Старейшего, я уверен, что Альтара вас возьмёт..только пока ещё рано...она скорее всего спит - задумчиво проговорил вампир.

0

7

Только раны, полученные в бою..Простейший кашель излечить не в состоянии, а любую рану, полученную чем-либо колюще-режущим - пожалуйста! лёгкая улыбка - А насчёт посещения повелительницы..Тут уж вы, я надеюсь, поможете...

0

8

Помогу..буду счастлив помочь.. а кашель лечить - таких целителей море... и такое же море целителей, боящихся крови..смех просто какой-то! - Наронтон покачал головой. - Я организую встречу с лёгкостью.

0

9

Ехидство Лайлен опять вставило свой свинной пятачок Вот, видишь, у тебя всё не как у людей! Лайлен это проигнорровала...
А что вы мне посоветуете сейчас делать?

0

10

Я? - Наронтон, казалось, очень удивился такому вопросу. - Можете погулять по городу... я сейчас сдаю пост другому, так что..
Вампир улыбнулся и пожал плечами.

0

11

Спасибо кивнула Лель. Значит мне подойти ко Дворцу к?..

0

12

Не знаю.. - Наронтон вздохнул. - Альтара относится к тому типу лю..кхам..Хранителей, с которыми о времени договариваться бесполезно... она потом куда-нибудь сорвётся - и всё... поминай, где была - Наронтон задумчиво почесал подбородок и передёрнул плечами. - Чёрт, ненавижу зиму... Юная госопожа не будет против, если мы продолжим беседу в каком-нибудь более тёплом месте?

0

13

Нет, что вы -лёгкая улыбка и вопросительный взгляд: Вот только где?

0

14

Есть у меня на примете таверна, где собираются люди Повелителя... вы ведь теперь, можно сказать, относитесь к их числу - хитро улыбнулся Наронтон. - Там уж точно тепло будет.. а то я уже простужаться начина-а-а-апчхи!
Вампир согнулся от чиха.

0

15

Лайлен обеспокоено взглянула на главного ловчего
Тогда, может, пойдём? А то вы, боюсь, не сможете выполнять свои обязанности по весьма и весьма досадной причине...

0

16

Эта досадная причина причиной являться не сможет - вампир смешно хлюпнул носом. - И у меня пока обязанностей нет.. я их..ап-ап-ап-чхи..пока что передал другому - Наронтон ещё раз чихнул. - Чтоб я ещё на ночоное дежурство согласился.. в метель... ни за что...Ладно, идёмте.. и...может на "ты"?

0

17

Давайте....то есть теперь уже давай.. Лайлен рассмеялась, как не смеялась уже давно...и тут перед её глазами пронеслись видения её города, Сильвии...и девушка побледнела.

0

18

Наронтон посмотрел на девушку.
Что случилось? - глаза вампира тревожно блеснули.

0

19

Всё..нормально.. девушка тряхнула головой и попыталась улыбнуться Просто полузабытые видения из прошлого.. но это было не так... совсем не так...это было не прошлое, а настоящее...или оччень недавнее прошлое..

0

20

Так... - Наронтон посмотрел на Лайлен пристально. - Извиняюсь, но врать мне глупо и бесполезно...хотя.. кто я такой, чтоб вмешиваться в твои дела? Так.. знакомый... ладно, пойдём...что-то становится холоднее.

0

21

Мда...думаю то, что я вру, видно непрекрытым взглядом...Но это неважно...а вот Сильвия - это да, важно... подумала девушка, а вслух произнесла
Идём.

0

22

Наронтон легко повернулся, все его движения были плавны и текучи, что выдавало в нм прекрасного воина.
Ну чтож.. идём - вампир направился к видневшемуся не вдалеке зданию.

---->Трактир "Серебристый Дракон"

0

23

Девушка проследовала за своим новым знакомым

---->Трактир "Серебристый Дракон"

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Центр города