Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Заклинательные покои

Заклинательные покои

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я привычно свернула налево от своей комнаты и остановилась перед высокой дверью, судорожно пытаясь вспомнить, куда я сунула от неё ключи... склероз сопротивлялся...
Ну...куда же я их сунула... - пробурчала я.

0

2

Я прошла за девушкой к комнате и стала возле стенки, наблюдаю за её попытками вспомнить, где ключи.

0

3

Я наконец выцарапала нужные сведения у своего склероза и коснулась стены ладонью, небольшой её кусок отъехал в сторону, в нише лежал ключ. Я достала его и открыла дверь... в но сразу же бросился запах пыли, я оглушительно чихнула.

0

4

Я скептически посмотрела на " порядок", потом на Альтару, хмыкнула и тихо но чётко сказала ей Закрой глаза и нос.
а потом, не дожидаясь её реакции, под моим взглядом вся пыль поднялась и строем вылетела сначала в коридор, а потом и на улицу
фух...ну ипыли здесь было.. я очень устала...

0

5

Я еле успела прикрыть лицо рукой, но всё равно чихнула.
Я и порядок - вещи не совместимые! Мы дург от друга на абсолютно разных полюсах...особенно.. с этими покоями... я тут последний раз объявлялась четыре месяца назад! Спасибо тебе  - я благодарно улыбнулась.

0

6

Ничего..у меня тоже с порядком отношения неважные...но в моих покоях всегда чисто...а вот вещи... я многозначительно закатила глаза..

0

7

Знакомая песня... ты бы видела мою библиотеку в те времена, когда я искала ответы о том, что с Архипелагом происходит.. я не спала тогда где-то четверо суток... книги лежали вперемежку со свитками.. а поверх всего это стоял поднос с заколдованным графином, в котором не кончался холодный чай, и кружкой... - я хихикнула, вспоминая тот беспорядок, и вошла в комнату. -Интересно... а пентарграмы-то ещё работают или как?

0

8

Я покачала головой и произнесла
у меня по жизни чёрт-знает что твориться в покоях... и, войдя в комнату, остановилась в шагах 5 от двери.

0

9

Ты мои покои не видела во всей их красе - сказала я и усмехнулась. -Так... пентаграмы не стёрлись... это главное...силой я их напитаю...

0

10

Я пожала плечами и спросила
я тебе не помешею, стоя здесь?

0

11

Не-а, ты мне даже помочь сможешь, если я начну "проваливаться".. такое бывает часто... Ты умеешь создавать "петлю захвата"? - я опустилась на колени, изучая линии пентаграмы, проверя - не надо ли её подновить

0

12

Я кивнула
Умею...

0

13

Прекрасно...тогда я сейчас свяжусь со своим Советником... мне его помощь будет нелишней... одна я такую вот красавицу - короткий кивок на пентаграмму. -Не осилить... точнее не так... осилить-то её я осилю... но потом меня будут все дружно сначала откачивать, а потом откручивать уши!
Джандр, мне нужна твоя помощь... эти недоделанные маги что-то намудрили с заклятьями... и создали чёрт его знает какую тварь! Мне нужно выяснить, что это за чудо такое на Архипелаге разгуливает теперь.... а потом её ещё и прибить... - отправила я мысленную просьбу Джандру.

0

14

Я вошёл в комнату, вывалившись из портала. - По-моему, кое-кто перестарался с магией призыва, - проворчал я, коснувшись шрама на виске. - Что тут произошло, иллитид вас задирай? Танар'ри призывали, что ли?

0

15

Я в шоке смотрела на происходящее..

0

16

Я усмехнулась.
Я никого не вызывала.. а уж тем паче не связывала с кругами Ада... себе дороже... не удержишь такого "милашку", как танар'ри  иль ещё кого-нибудь... а потом схарчат! - я покачала головой. -Нет, это чудо Архипелаговское до мозга костей... чем-то напоминает костяного, хотя я и неуверенна... у этой твари не сознание... а просто крепость какая-то... не могу взломать... Надо выяснять, что за гадость впустили в этот мир мои "лучшие" придворные маги...ревинагар их подери!

0

17

Я поморщился. - Отправляемся по следу сейчас же, - я сказал это таким тоном, что даже у самых заядлых спорщиков отпадало желание артачиться. - Посмотрим на это "милое" произведение вашей магии. И молитесь Старейшему, чтобы это оказался не шиян. До встречи в моём доме, - я развернулся и, открыв портал, шагнул в него и оказался у себя в своём доме.

Отредактировано Джандар (2009-07-02 19:35:19)

0

18

Собственно.. я предполагала, что это будет именно такая тварь... слишком уж сильно Нити натянуты - пробурчала я себе под нос. -Лайлен, идём с нами... сейчас любая помощь будет далеко не лишней!
Я умоляюще посмотрела на девушку.

0

19

Кто это был? сказать, чт о я была в шоке - это ничего не сказать...

Да, хорошо

Отредактировано Lailen Lai leri'in (2009-07-02 19:39:51)

0

20

Это был мой Советник - Джандр.. а что тебя так шокировало-то? - не поняла я. -И давай поговорим чуть позже, ладно? Просто если это шиян... то у нас крупнейшие, мерзко-пахнущие проблемы! Идём
Я шагнула в портал и перенеслась в дом Джандра.

0

21

Я пожала плечами и последовала за Альтарой.

0

Вы здесь » Архипелаг » Мир Архипелага » Заклинательные покои