Архипелаг

Объявление

Добро пожаловать на Архипелаг! Прошу всех регистрироваться и обживать форум! В связи с пренеприятнейшей ситуацией в ролёвке, были введены новые правила. Перед вступлением в игру прошу ознакомиться с "Нововедением в ролёвке".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архипелаг » Копьютерные игры » Жизнь - игра!

Жизнь - игра!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Во что играем на данный момент? Рассказывайте!

0

2

Симсы рулили, рулят и будут рулить!!!

0

3

Disciples II: Гвардия Тьмы...... Уже в тысячный раз.....

И я уже совсем отчаялась, что когда-нибудь уже выйдет таки  Disciples III:Renaissance :'(

0

4

Архэл, я тоже уже почти не надеюсь... э-э-эх.. и Файбл 2 для ПС найти не могу...

0

5

Disciples III:Renaissance по последним данным летом выйдет...... Но ведь это уже года три говорят: первый квартал года, третий квартал года и т.д. :'(

0

6

знаешь, я покупаю журнал ЛКИ.. так вот.. они там вообще не пишут, когда она выйдет.. не знают.

0

7

Альтара написал(а):

ПС

Ты имеешь в виду PC, то есть ПК?

Альтара написал(а):

Файбл 2

У нас первый. Классная игруха. Но симсы лучше! :love:

Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про третьих симсов? Мне девочка в классе сказала, что уже скачала и играет...

0

8

Советую:
Blade Of Darkness,
Spellforse,
NWN,
TES III и IV (Морровинд и Обливион для тех, кто не понял),
WoW,
The Witcher (в русском варианте Ведьмак),
Two Worlds,
Dungeon Siege,
Sacred,
Disciples II: Rise Of Elfs (не удивляйтесь - и такая игра в этой серии есть).
Пока что хватит.

0

9

Не играла только в первые две ипредпоследнюю, чтож запомню!

0

10

Тавина написал(а):

Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про третьих симсов? Мне девочка в классе сказала, что уже скачала и играет...

Либо врёт, либо нелегалка..Эта игра появится только либо в конце июня, либо в начале июля... вот так!

0

11

Скорее всего пиратка. Пиратские появляются обычно на пару месяцев раньше, чем лицензионные.

0

12

Джандар написал(а):

The Witcher (в русском варианте Ведьмак),

Он на нашем компе не работает вообще, а на папином глючит!
Системные требования, мать их так...

Джандар написал(а):

WoW,

:cool:

Джандар написал(а):

Морровинд

:love:

0

13

Джандар написал(а):

Скорее всего пиратка. Пиратские появляются обычно на пару месяцев раньше, чем лицензионные.

Естественно. Смысл покупать, если можно бесплатно?)
Говорит, скачала с летитбита

0

14

Аааа... Летитбит... Там всегда на пару месяцев раньше заявленного времени выхода игры появляются. И то не факт, что она нормально пойдёт.

0

15

Я пиратки вообще не люблю..обычно спокойно дожидаюсь выхода игр.

0

16

Я вообще ни за чем не слежу)))) Я в симсов играю и не парюсь. Это братец маньячит, что ни день - то пара новых игр)

0

17

Альтара написал(а):

Я пиратки вообще не люблю..обычно спокойно дожидаюсь выхода игр.

И правильно.

Тавина написал(а):

Я вообще ни за чем не слежу)))) Я в симсов играю и не парюсь. Это братец маньячит, что ни день - то пара новых игр)

Да ладно?!))))))))

0

18

Каждый день?! Новые игры?! Это даже я так не могу....

0

19

Да такого мой старенький компьютер не выдержит.

0

20

У меня последняя игра которая более-менее нормально идет это HellGate: London. Правда сейчас я в основном играю в старые игры - от Денди, Сеги, PS1. В данный момент я прохожу Castlevania: Symphony of the Night. Стоит поиграть, потому что это а) полноценная РПГ   б) качественно сделана  в) лучший саундтрек из серии г) я не нашел ни одного предмета, который используется один раз и потом лежит в инвентаре без дела

0

21

Джандар написал(а):

Да такого мой старенький компьютер не выдержит.

Такого и мой новенький комп не выдержит... он итак всё время норовит сломаться! А чинить мне никто его не будет, меня уже предупредили... так что... Да и зачем? У меня вон их целый шкаф, во все играю... многие по семь-восемь раз проходила.

0

22

Мда. У меня уже два раза летела видеокарта, после чего поставили слабую видеокарту из-за чего я могу играть только в старые игры (до 2005 года)

0

23

Не.. у меня как комп сгорел, так всю начинку новую поставили.. теперь вот радуюсь!)))

0

24

Альтара написал(а):

Каждый день?! Новые игры?! Это даже я так не могу....

Через два дня они удаляются... все... и на их место качаются новые...

0

25

Ревинагар...вот это да..ничего себе...
У меня вчера комп полетел, конечно, починили...но все сохранённые игры удалились...а жаль.. в шестой раз начинать "Assassin's creed" сил уже нет...

0

26

Кому что. Мне вот лень уже какие-то игры покупать.

0

27

Я ничего не покупаю, сижу на старых))))

0

28

И я - не покупаю..у одноклассников беру....Благо на установку игры 2-3 перемен с лихвой хватает...

0

29

Этот :beep: ребенок меня задолбал!!!
Он установил одну игру, убедился, что она не работает, удалил, устанавливает следующую (а играть в имеющиеся он, видимо, вообще не собирается...)

0

30

:D  :D  :D  Я сейчас активно из Тёмки (младшего двоюродного) клепаю нового геймера))))) Ничё так...сносно получается)))))))

0

Вы здесь » Архипелаг » Копьютерные игры » Жизнь - игра!